Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178  179 180 181 182 183 ... 254 255 256 257 258 259 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20973

Chapman написал:
[q]
OlegVS

А фэйковый Иван Говневчук это и есть гражданин "С".
[/q]

Это мне известно от моих товарищей, если что! Тут вариантов никаких и нет!

Chapman написал:
[q]
подпишитесь на email рассылку Ивана Говневчук. Его email я вам сообщил персонально. biggrin1.gif
[/q]

Нет уж, спасибо! У меня по эл. почте гораздо более приятное общение! biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Если вам и другим модераторам
[/q]

Нет, я посвящения в модераторы от нашего уважаемого Админа не получал! 101.gif

the-accolade-painting-medieval-tapestry-wall-hanging-knighting-ceremony-by-leighton-31-x-40-9.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1008
OlegVS

Понятно. Не доходит!

Повторяю. LanFren = Иван Говневчук = Сгущенка.

Так доходит?

Товарищ Shtopor прав!

Но если модераторы не хотят прекратить это шапито с балаганом, то это другой вопрос.

Или вам нужны паспортные данные и чистосердечное признание Сгущенки?

Не будет ни одного, ни другого. Потому что Сгущенка подпишется под статьи Уголовного Кодекса...
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд.
[/q]

"С думой о Сгуще" со множеством его "личин" всегда невольно именно это и вспоминается... biggrin1.gif
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
"личин"
[/q]

Личина у Сгущенка одна и это один человек.

Прекращайте демагогию!
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Не доходит!
[/q]

А вот грубить, любезный, не стоит!

Chapman написал:
[q]
Повторяю. LanFren = Иван Говневчук = Сгущенка.
[/q]

Спасибо, а я вот не знал!

47079638.jpg

Chapman написал:
[q]
Личина у Сгущенка одна и это один человек.

Прекращайте демагогию!
[/q]

Прежде чем писать, Вы бы голову для начала включали, уважаемый! "Личины" - это и есть "маски", в случае форума, ники-аккаунты, одного и того же лица!

Chapman написал:
[q]
Но если модераторы не хотят прекратить это шапито с балаганом, то это другой вопрос.
[/q]

Вот и не устраивайте "балаган", гражданин Чапман, он же Четланин: приводите конкретные аргументы, чтобы привести их модераторам!

Усекли?!

Chapman написал:
[q]
Потому что Сгущенка подпишется под статьи Уголовного Кодекса...
[/q]

УК по нему давно плачет и это не только моё мнение...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Вы видели заявку и видели человека, который её подавал? Имя "Елена" вы рассмотрели на заявке или Вы с ней общались? О Ланфрен Вы с ней говорили?
Если не говорили, тогда просто решили, что эта дама и есть Ланфрен? Или как? А ведь деревня Абражеевка довольно большая и интересоваться ей могут разные люди, в том числе и не присутствующие на ВГД и даже не знающие о его существовании.
[/q]

Marij, было бы неплохо, если бы Вы как-то отреагировали на эти вопросы!
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
Спасибо, а я вот не знал!
[/q]

Всегда пожалуйста!

OlegVS написал:
[q]
"Личины"
[/q]

Тут бы вам Сгущенка отметил, что не надо ставить кавычки.

OlegVS написал:
[q]
"балаган"
[/q]

Тут тоже. И слово "шапито" про тему "Опять 25" это не мое выражение, а одного из модераторов, который читает эту тему.

OlegVS написал:
[q]
приводите конкретные аргументы
[/q]

orei58@mail.ru

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Тут бы вам Сгущенка отметил, что не надо ставить кавычки.
[/q]

У Вас неплохо получается его "замещать"... a_003.gif lol.gif
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
OlegVS

Отвечайте по существу.

Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог?
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178  179 180 181 182 183 ... 254 255 256 257 258 259 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈