Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
9 апреля 21:58 9 апреля 21:59 OlegVS написал: [q] А вот грубить, любезный, не стоит![/q]
А вам хамить старшим по возрасту! И грубости в моих словах нет. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20986
| Chapman написал: [q] Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог?[/q]
Вот у неё и спросите, я то почём знаю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20986
| Chapman, ладно, "попикировались" и будя... Chapman написал: [q] старшим по возрасту[/q]
А Вам скоКА? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Наверх ##
10 апреля 4:04 10 апреля 4:05 Chapman написал: [q] Вы в совершенстве освоили миниатюру[/q]
Каким боком Вы её сюдЫ "пришпандорили", вообще непонятно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 39 | Chapman написал: [q] Когда в профиле LanFren будет указано, что LanFren это коммерческий генеалог?[/q]
Никогда. Это право, а не обязанность. --- Ваша Ланта Тита | | |
| Наверх ##
10 апреля 10:40 10 апреля 10:41 Chapman написал: [q] старшим по возрасту! [/q]
OlegVS написал: [q] А Вам скоКА?[/q]
Так Вы же, вроде как, всего на 4 года с кепкой меня старше, мы почти ровесники. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1620 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4552
| Наверх ##
10 апреля 15:31 OlegVS написал: [q] всего на 4 года с кепкой меня старше[/q]
Малиновых портков не носите, так что колокольчик в нос и три раза ку... | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1959 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
10 апреля 16:22 7_kolen_predkov написал: [q] три раза ку.[/q]
Зачем три? Два. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
10 апреля 16:26 7_kolen_predkov написал: [q] Малиновых портков не носите[/q]
Малиновые штаны отлично подходят к танго, - Сказал мне один стилист. - Ты главное в это верь. Малиновые штаны одела я раз когда-то, Фурор был такой, что я без них никуда теперь --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (3) |
|