Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 260 261 262 263 264 265 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21055

Logyn написал:
[q]
А я тут при чём? shok.gif
[/q]

Это не про Вас!

Chatlanin написал:
[q]
Настоящий чекист
[/q]

ЧеКа начеку! a_003.gif biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 140

Logyn написал:
[q]
А я тут при чём?
[/q]

Как это причем? shok.gif

Сгущ всё знает! lol.gif

А кое кто, не будем на них показывать пальцем, вторит ему.

"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам!".

[
Logyn написал:
[q]
Эти редиски, эти нехорошие люди - мои приятели пели эту песню по пьяни, заменяя кефалий на фекалий. Я ругался
[/q]

Они отчасти правы. В пост-России барыги подменяют кефаль пеленгасом! ranting_w.gif

---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chatlanin написал:
[q]
Если я для вас Chapman, то пусть так и будет. Мне безразлично.
[/q]

25dee7.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chatlanin написал:
[q]
В пост-России
[/q]

Хорошее же у Вас отношение к родной стране!
---
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

OlegVS написал:
[q]
Это не про Вас!
[/q]

А ВЫ в каждой бочке затычка! tongue.gif
---
"Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края.
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

OlegVS написал:
[q]
Хорошее же у Вас отношение к родной стране!
[/q]

prisyaga.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chatlanin написал:
[q]
А ВЫ в каждой бочке затычка! tongue.gif
[/q]

Нет, здесь только в вашей! biggrin1.gif

Вы тут так "фонтанируете"! Заглядение! biggrin1.gif

Хотя конечно "личную неприязнь" особого свойства я испытываю не к Вам, разумеется, а к Сгущу, вернее к его неадекватному поведению!

Но Россию точно "обзывать" не стоит, каких бы взглядов Вы не придерживались! Она у нас одна! Потеряем - другой не будет!

Некто Геннадий Андреевич это понимает, а вот насчёт Вас я чуток сомневаюсь, судя по некоторым вашим высказываниям... Уж не обессудьте...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chatlanin написал:
[q]
Сегодня в 21:40
[/q]

Это ваш дед?!

Тут ничего не скажу!

Как говорится, вечная слава героям, отстоявшим Родину в Великую Отечественную! Низкий им поклон!

9.0.jpg
---
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

OlegVS написал:
[q]
Это ваш дед?!
[/q]

Нет. Но как говорил Chapman у него есть братья, сестры, дядьки, тети и шурины. А еще тёща! a_003.gif

OlegVS написал:
[q]
Тут ничего не скажу!
[/q]

Но я жду, когда вы наговорите на ст. 354.1 УК РФ...

---
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.

OlegVS написал:
[q]
вечная слава героям, отстоявшим Родину
[/q]

А бывшие красногвардейцы/красные партизаны не были Героями? Они что защищали от иностранных военных интервентов? НЕ РОДИНУ?

Иностранные интервенты вместе с коллаборантами белыми разорвали бы Россию на куски.
И если бы не было иностранных военных интервентов, то и не было бы Гражданской войны в России.
Это вам любой честный историк скажет.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 260 261 262 263 264 265 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈