Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11809 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
20 ноября 2025 20:25 Chatlanin написал: [q] вам прямо указал![/q]
Я, конечно, не Сгущ, но "Вы" с маленькой буквы в единственном числе мне как-то режет глаз! Это "демарш" али описка?! Вот, как приличные люди обращаются: OlegVS написал: [q] Вы?![/q]
OlegVS написал: [q] Вы тут[/q]
и т.д. И потом, почему Вы относительно Chapman-а выражаетесь в третьем лице, он же здесь присутствует?! Это неприлично... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
20 ноября 2025 20:40 20 ноября 2025 21:02 OlegVSВы любите повторять, все тут взрослые люди. Думайте как хотите. Если я для вас Chapman, то пусть так и будет. Мне безразлично. Как, собственно, и Сгущ. И все, что Сгущ и вы пишите. "Настоящий чекист должен иметь холодный ум, горячее сердце и чистые руки". Русские народные пословицы по этому поводу приводить не буду. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
20 ноября 2025 20:52 ShtoporПневмослон --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2766 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13742 | Наверх ##
20 ноября 2025 20:56 мальчик Костя резвится 65 годочков от роду | | |
Logyn Сообщений: 1963 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
20 ноября 2025 21:02 20 ноября 2025 21:03 KoLenka написал: [q] мальчик Костя[/q]
А я тут при чём? Да и не 65 мне... А сколь - не скажу!  Чтоб Сгущёнка не узнал. Шаланду полную кефалей В Одессу Костя приводил И все биндюжники вставали Когда в пивную он входилЭти редиски, эти нехорошие люди - мои приятели, пели эту песню по пьяни, заменяя кефалий на фекалий. Я ругался | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11809 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
20 ноября 2025 21:13 Logyn написал: [q] А я тут при чём? [/q]
Это не про Вас! Chatlanin написал: [q] Настоящий чекист[/q]
ЧеКа начеку! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
20 ноября 2025 21:18 Logyn написал: [q] А я тут при чём?[/q]
Как это причем? Сгущ всё знает! А кое кто, не будем на них показывать пальцем, вторит ему. "Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам!". [ Logyn написал: [q] Эти редиски, эти нехорошие люди - мои приятели пели эту песню по пьяни, заменяя кефалий на фекалий. Я ругался[/q]
Они отчасти правы. В пост-России барыги подменяют кефаль пеленгасом! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
| Наверх ##
20 ноября 2025 21:19 Chatlanin написал: [q] Если я для вас Chapman, то пусть так и будет. Мне безразлично.[/q]
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 ноября 2025 21:22 Chatlanin написал: [q] В пост-России[/q]
Хорошее же у Вас отношение к родной стране! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
20 ноября 2025 21:27 OlegVS написал: [q] Это не про Вас![/q]
А ВЫ в каждой бочке затычка! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
|