Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11822 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
20 ноября 2025 21:19 Chatlanin написал: [q] Если я для вас Chapman, то пусть так и будет. Мне безразлично.[/q]
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11822 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
20 ноября 2025 21:22 Chatlanin написал: [q] В пост-России[/q]
Хорошее же у Вас отношение к родной стране! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
20 ноября 2025 21:27 OlegVS написал: [q] Это не про Вас![/q]
А ВЫ в каждой бочке затычка! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
20 ноября 2025 21:40 OlegVS написал: [q] Хорошее же у Вас отношение к родной стране! [/q]
--- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
| Наверх ##
20 ноября 2025 21:42 Chatlanin написал: [q] А ВЫ в каждой бочке затычка!  [/q]
Нет, здесь только в вашей! Вы тут так "фонтанируете"! Заглядение! Хотя конечно "личную неприязнь" особого свойства я испытываю не к Вам, разумеется, а к Сгущу, вернее к его неадекватному поведению! Но Россию точно "обзывать" не стоит, каких бы взглядов Вы не придерживались! Она у нас одна! Потеряем - другой не будет! Некто Геннадий Андреевич это понимает, а вот насчёт Вас я чуток сомневаюсь, судя по некоторым вашим высказываниям... Уж не обессудьте... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 ноября 2025 21:48 Chatlanin написал: [q] Сегодня в 21:40[/q]
Это ваш дед?! Тут ничего не скажу! Как говорится, вечная слава героям, отстоявшим Родину в Великую Отечественную! Низкий им поклон! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
20 ноября 2025 22:04 OlegVS написал: [q] Это ваш дед?![/q]
Нет. Но как говорил Chapman у него есть братья, сестры, дядьки, тети и шурины. А еще тёща! OlegVS написал: [q] Тут ничего не скажу![/q]
Но я жду, когда вы наговорите на ст. 354.1 УК РФ... --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
20 ноября 2025 22:30 OlegVS написал: [q] вечная слава героям, отстоявшим Родину[/q]
А бывшие красногвардейцы/красные партизаны не были Героями? Они что защищали от иностранных военных интервентов? НЕ РОДИНУ? Иностранные интервенты вместе с коллаборантами белыми разорвали бы Россию на куски. И если бы не было иностранных военных интервентов, то и не было бы Гражданской войны в России. Это вам любой честный историк скажет. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
20 ноября 2025 23:11 20 ноября 2025 23:27 OlegVS написал: [q] Вы тут так "фонтанируете"! Заглядение![/q]
Если у вас есть фонтан, заткни его! Гунин Георгий Варфоломеевич, которого родители звали Егорушкой, сначала загремел на ПМВ в 1915 году после свадьбы. Он Герой Первой мировой войны. Он же враг Гражданской войны (первый призыв в РККА был в 1918 году). И он же Герой Великой Отечественной войны. Вы этот либеральный маразм понимаете? Я понимаю, потому что это не история, а политика! Так кто он, Гунин Георгий Варфоломеевич, 1896 г.р., село Уварово Борисоглебского уезда Тамбовской губернии? Ответ таков. Кому-то враг. Кому-то Герой. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2770 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13743 | Наверх ##
21 ноября 2025 0:24 Как интересно. Тут нормальное время, а в переводчике польского глюк. Там сейчас 3 часа утра | | Лайк (1) |
|