Опять 25
Alla-zalivina Сообщений: 5914 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15439 | южа Про отсутствие интереса, это я не Марии писала. До свидания ,Южа Ольга. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Жалоба (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12930 | Alla-zalivina написал: [q] и к хозяину дневника,[/q]
Неужель? А как же Лана? | | Лайк (1) |
южа Екатеринбург Сообщений: 2438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9837 | Alla-zalivina написал: [q] Мария, дневник -то хозяйский, а Вы гостья . Странный вопрос, что делает хозяин в своем дневнике.[/q]
- ???? Не успели перекраситься. --- | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5914 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15439 | Наверх ##
18 июля 12:40 18 июля 12:42 KoLenka Лена, дак это я так назвала .. Все в основном шифруются и боятся даже вымышленное имя написать. Не знаешь, как обратиться. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Logyn Сообщений: 1108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 870 | Alla-zalivina написал: [q] Здесь не цирк, а лаборатория. [/q]
Кроме Вас всем остальным понятно, что " хозяин лаборатории цирковой" - это Сгущенка собственной персоной, ну, или его жена( только я сильно сомневаюсь, что у такого придурка может быть жена, разве что такая же дурища , как он сам). И никто, кроме Вас да еще одного долбанутого на всю голову кадра - латгальца, не хочет играть со Сгущенкой, и ему счушно. Вот он, приняв пилюльку, и вылепил еще одно свое воплощение - Ланфрен. Юбку напялил, губки накрасил, матом не глаголит, держит себя в тисках. Ищет людям на fs записи, помогает. Тишь, да благодать. И параллельно палит свои аккаунты, коих у него тьма, ставя плюсы- жалобы. Не заметить этого может только слепой. | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5914 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15439 | Logyn Логин, про цирк и лабораторию не я сказала. Сказала , про свое видение со стороны, только и всего. Разрешение , что мне сказать спрашивать не буду. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2369 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12930 | Logyn написал: [q] Ищет людям на fs записи[/q]
И книжки качает? LanFren Жоржетта Сергеевна, как метрики-то скачать? 6 книжек надобно стырить | | |
Logyn Сообщений: 1108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 870 | KoLenka написал: [q] И книжки качает?[/q]
Ага. Свои, про сучанских партизан. Или партизанских сучан. | | |
LanFren Сообщений: 199 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 280 | Logyn написал: [q] счушно[/q]
сЧушно как раз только и только Вам Активнее! Активнее! Зачем держать себя "в тисках"? Места много в Дневнике. Надеюсь, модераторы Форума почитывают и понимают, что к чему. Вы удивляетесь, что Вам "прилетает"? По-моему, закономерно. Нефиг нападать всей толпой и не по делу. Вот и получаете каждый "тычку" в свою личку. Стадом на одного не страшно ведь, да? | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1052 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 764 | Слово на букву С - это некий собирательный образ некоего божества, вроде Макаронного Монстра. Его-же нужно както назвать, вот назвали Сгущенкой, слово не матерное, а на Вайлдберисе уже футболки с ним есть. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
|