Опять 25
южаДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 983 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10433 | Вверх #
18 июля 2025 12:39 Alla-zalivina написал: [q] Мария, дневник -то хозяйский, а Вы гостья . Странный вопрос, что делает хозяин в своем дневнике.[/q]
- ???? Не успели перекраситься. --- | | |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6822 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17789 | Вверх #
18 июля 2025 12:40 18 июля 2025 12:42 KoLenka Лена, дак это я так назвала .. Все в основном шифруются и боятся даже вымышленное имя написать. Не знаешь, как обратиться. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
Alla-zalivinaДолгожитель форума  Сообщений: 6822 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17789 | Вверх #
18 июля 2025 12:58 Logyn Логин, про цирк и лабораторию не я сказала. Сказала , про свое видение со стороны, только и всего. Разрешение , что мне сказать спрашивать не буду. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.) | | |
KoLenkaДолгожитель форума Частный специалистПитерская я Сообщений: 3195 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14049 | Вверх #
18 июля 2025 13:12 Logyn написал: [q] Ищет людям на fs записи[/q]
И книжки качает? LanFren Жоржетта Сергеевна, как метрики-то скачать? 6 книжек надобно стырить | | |
LanFrenДолгожитель форума  Сообщений: 736 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1094 | Вверх #
18 июля 2025 15:24 Logyn написал: [q] счушно[/q]
сЧушно как раз только и только Вам Активнее! Активнее! Зачем держать себя "в тисках"? Места много в Дневнике. Надеюсь, модераторы Форума почитывают и понимают, что к чему. Вы удивляетесь, что Вам "прилетает"? По-моему, закономерно. Нефиг нападать всей толпой и не по делу. Вот и получаете каждый "тычку" в свою личку. Стадом на одного не страшно ведь, да? | | |
latgalecДолгожитель форума антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1235 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 821 | Вверх #
18 июля 2025 15:54 Слово на букву С - это некий собирательный образ некоего божества, вроде Макаронного Монстра. Его-же нужно както назвать, вот назвали Сгущенкой, слово не матерное, а на Вайлдберисе уже футболки с ним есть. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
| 7_kolen_predkov Долгожитель форума
ДиВанное заМКАДье Сообщений: 2121 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4991 | Вверх #
18 июля 2025 16:23 LanFren написал: [q] Вы удивляетесь, что Вам "прилетает"?[/q]
Это о чем? | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 9019 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11860 | Вверх #
18 июля 2025 16:32 --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
LanFrenДолгожитель форума  Сообщений: 736 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1094 | Вверх #
19 июля 2025 2:50 latgalec написал: [q] Слово на букву С - это некий собирательный образ[/q]
Слово на букву С - это оскорбление, если так называют человека в приличном обществе. Тем более, если Вы не знаете этого человека, а просто подхватили словечко из "общего хора". Logyn написал: [q] Гляди ты, работает немного галоперидольчик.[/q]
Эй, Вы же не подойдёте и не скажете в лицо человеку напрямую всё то, что тут пишете? Потому что Вы трус. Смелый только за аватаркой, только если Вас не видит никто. Logyn написал: [q] когда этот дурак, Сгущ, заткнётся уже[/q]
Всё это закончится, когда первым "заткнётесь" Вы. Понимаю, что Вас раздражает чужой интеллект и грамотность. Но раздражайтесь молча. Пройдите мимо. Лично я Вас не трогала. Вас ведь не раздражает умная книжка настолько, что Вы готовы сказать "всё" её автору? Ситуация, пробившая дно. Открытые, массовые, беспричинные и безнаказанные нападки на людей на Форуме, который позиционирует себя ресурсом с доброжелательным общением на русском языке. Пользователи, называющие себя "генеалогами", великовозрастные дяди и тёти, прикрывшись никами, творят откровенную дичь, показывая своё воспитание и истинную сущность. Никто из них до сих пор не попал от Администрации хотя бы во временный бан. Честно сказать, позиция Администрации весьма удивляет. Именно поэтому люди, на которых нападают, вынуждены защищать себя сами. Вывод только один: репутация Форума никому не нужна. Доброжелательность и уважительное общение здесь - пустой звук. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 9019 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11860 | Вверх #
19 июля 2025 11:20 19 июля 2025 11:21 Logyn Хех... Идёт уже 2025 год, а этот сучанский дедок...или сейчас уже не дедок, а полудедок...помнит все важные для себя календарные даты. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
|