Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Опять 25

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модератор: Shtopor
южа
Долгожитель форума

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10433

Alla-zalivina написал:
[q]
Мария, дневник -то хозяйский, а Вы гостья . Странный вопрос, что делает хозяин в своем дневнике.
[/q]

- ???? Не успели перекраситься.
---
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17789
KoLenka Лена, дак это я так назвала ..
Все в основном шифруются и боятся даже вымышленное имя написать. Не знаешь, как обратиться.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Alla-zalivina
Долгожитель форума

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17789
Logyn Логин, про цирк и лабораторию не я сказала.
Сказала , про свое видение со стороны, только и всего.
Разрешение , что мне сказать спрашивать не буду.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р ( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
KoLenka
Долгожитель форума

KoLenka

Частный специалист

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14049

Logyn написал:
[q]
Ищет людям на fs записи
[/q]

И книжки качает?

LanFren Жоржетта Сергеевна, как метрики-то скачать? 6 книжек надобно стырить
LanFren
Долгожитель форума

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1094

Logyn написал:
[q]
счушно
[/q]

сЧушно как раз только и только Вам

Активнее! Активнее! Зачем держать себя "в тисках"? Места много в Дневнике. Надеюсь, модераторы Форума почитывают и понимают, что к чему.

Вы удивляетесь, что Вам "прилетает"? По-моему, закономерно. Нефиг нападать всей толпой и не по делу. Вот и получаете каждый "тычку" в свою личку. Стадом на одного не страшно ведь, да?
latgalec
Долгожитель форума
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 821
Слово на букву С - это некий собирательный образ некоего божества, вроде Макаронного Монстра. Его-же нужно както назвать, вот назвали Сгущенкой, слово не матерное, а на Вайлдберисе уже футболки с ним есть.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
7_kolen_predkov
Долгожитель форума

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4991

LanFren написал:
[q]
Вы удивляетесь, что Вам "прилетает"?
[/q]

Это о чем? :confuse

Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11860

latgalec написал:
[q]
а на Вайлдберисе уже футболки с ним есть.
[/q]

Что? Кто-то спёр мою идею?
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=1131077&key=649694990
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (2)
LanFren
Долгожитель форума

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1094

latgalec написал:
[q]
Слово на букву С - это некий собирательный образ
[/q]

Слово на букву С - это оскорбление, если так называют человека в приличном обществе. Тем более, если Вы не знаете этого человека, а просто подхватили словечко из "общего хора".

Logyn написал:
[q]
Гляди ты, работает немного галоперидольчик.
[/q]

Эй, Вы же не подойдёте и не скажете в лицо человеку напрямую всё то, что тут пишете? Потому что Вы трус. Смелый только за аватаркой, только если Вас не видит никто.

Logyn написал:
[q]
когда этот дурак, Сгущ, заткнётся уже
[/q]

Всё это закончится, когда первым "заткнётесь" Вы. Понимаю, что Вас раздражает чужой интеллект и грамотность. Но раздражайтесь молча. Пройдите мимо. Лично я Вас не трогала. Вас ведь не раздражает умная книжка настолько, что Вы готовы сказать "всё" её автору?

Ситуация, пробившая дно. Открытые, массовые, беспричинные и безнаказанные нападки на людей на Форуме, который позиционирует себя ресурсом с доброжелательным общением на русском языке.
Пользователи, называющие себя "генеалогами", великовозрастные дяди и тёти, прикрывшись никами, творят откровенную дичь, показывая своё воспитание и истинную сущность. Никто из них до сих пор не попал от Администрации хотя бы во временный бан. Честно сказать, позиция Администрации весьма удивляет. Именно поэтому люди, на которых нападают, вынуждены защищать себя сами. Вывод только один: репутация Форума никому не нужна. Доброжелательность и уважительное общение здесь - пустой звук.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11860
Logyn
Хех... Идёт уже 2025 год, а этот сучанский дедок...или сейчас уже не дедок, а полудедок...помнит все важные для себя календарные даты.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈