Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Shtopor
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15491
Мария, я конечно читала внимательно и не встревала.
Плохо представляю, что ко мне в дневник кто -это влез и что это требовал. Я бы, такого терпеть не стала.
Сразу скажу, что лично к Вам и к хозяину дневника, у меня нет никаких претензий..
Просто, взгляд со стороны.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9847
Alla-zalivina boomboom.gif boomboom.gif boomboom.gif

LanFren написал:
[q]
Вы-то что делаете в этой теме? Здесь не цирк, а лаборатория. Я веду исследование поведенческих реакций. Если Вы могли заметить, то первые реакции исходят не от меня. Выводы сделайте сами.
[/q]
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
южа Как всегда, взаимно. Ваше мнение, мне точно не интересно.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
ваше мнение точно не интересно.
[/q]

-так вы наехали на человека за цитату, взятую у хозяина дневника.
Хотя бы извинились перед Марией !
---
Жалоба (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
южа Про отсутствие интереса, это я не Марии писала.
До свидания ,Южа Ольга.
---

Жалоба (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12961

Alla-zalivina написал:
[q]
и к хозяину дневника,
[/q]

Неужель?
А как же Лана? cray.gif
Лайк (1)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Мария, дневник -то хозяйский, а Вы гостья . Странный вопрос, что делает хозяин в своем дневнике.
[/q]

- ???? Не успели перекраситься.
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
KoLenka Лена, дак это я так назвала ..
Все в основном шифруются и боятся даже вымышленное имя написать. Не знаешь, как обратиться.
---

Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 882

Alla-zalivina написал:
[q]
Здесь не цирк, а лаборатория.
[/q]

Кроме Вас всем остальным понятно, что " хозяин лаборатории цирковой" - это Сгущенка собственной персоной, ну, или его жена( только я сильно сомневаюсь, что у такого придурка может быть жена, разве что такая же дурища , как он сам).
И никто, кроме Вас да еще одного долбанутого на всю голову кадра - латгальца, не хочет играть со Сгущенкой, и ему счушно. Вот он, приняв пилюльку, и вылепил еще одно свое воплощение - Ланфрен. Юбку напялил, губки накрасил, матом не глаголит, держит себя в тисках. Ищет людям на fs записи, помогает. Тишь, да благодать. И параллельно палит свои аккаунты, коих у него тьма, ставя плюсы- жалобы. Не заметить этого может только слепой.
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Logyn Логин, про цирк и лабораторию не я сказала.
Сказала , про свое видение со стороны, только и всего.
Разрешение , что мне сказать спрашивать не буду.
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈