Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Берг, всякие

Здесь буду собираться все присланные мне сообщения про Бергов, которые не связаны с моим Бергами, но вдруг кому-то пригодятся.
Спасибо ВСЕМ помнящим про эту фамилию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: litana
Bronislavovna
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь в поиске предков знаю прадед Берг Ян Янович погиб в японскую остров Аскольд дед Афанасий с 1930 года служил на Дальнем востоке морской офицер погиб финская ветвь польская ветвь в роду ученые ; морские высшие чины . благодарю! Только зарегистрировалась Берг Людмила Брониславовна г Москва 89253083989
---
Ищу сведения: Берг Ян Янович - японская война остров Аскольд ; Берг Афанасий - служил дальний восток 1930 год офицеры морфлот; ветви-Польша , финские , немецкие;
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 322
Iitana
Inkeriläiset : kuka kukin on?
Берг Андреас род. 3.11.1760 умер 1819 в Молосковицах.
Помощник священика финско шведской церкви в Нарве с 1786 г. и учитель в церковной школе.
Священик в Молосковицах с 1791 г. и с 1795 г. настоятель храма.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
alyra

alyra

Suomi
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 322
Возможно это уже есть, но не могла пройти мимо.
Из газеты "Спектор"
Федор Федорович Берг 1855-1861, граф великого княжества Финляндского, русский гос, деятель, генерал-фельдмаршал, дипломат, географ и военноначальник, шеф 10-го пехотного Новоингерманландского полка с 19.02.1868г. почетный член Русского географического общества.
---
ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15807
А эти Берги, участвующие в РЯВ, не из ваших?
Столоначальник Гл.Шт.,пдплквн. Берг -шт.-оф. при упр. 65-й пех. рез. бриг.
Прч.Берг
Оскар Берг

Прикрепленный файл: 1905_Razvedchik_771_780.pdf - Adobe Reader.bmp
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
snegir
Спасибо.
Наверное, не мои.
Мои ближайшие в это время с отчеством Ильич и все больше по купеческой части. Да и гражданства российского не имели, считались финнами.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2382
litana

Помещаю сюда, перенесете в нужную ветку, если нужно.

7175-1-1908
Списки студентов политехничского института
1905-1908
Фридрих фон Берг, сын Роберта , ур. Лифляндская губ. поступил в Рижский политехнический институт в 1908 г и выбыл из оного в 1917 г.
А вот отделение - забыла confuse.gif Не уверена, кажется химическое.

winter37

winter37

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
вот ещё Берг
http://www.earchive-estlatrus....entId=8547

Герман Берг,род.8 апр.1894
сын колеж асс.Фридриха Берга из Ревеля
---
Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2611
РГИА. 733/138. Пенсионный отдел. 1901/1902.

1902. СС Генрих Берг. Полоцкий кадетский корпус.

Прикрепленный файл: berg.jpg
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2611
РГИА. 733/138. Пенсионный отдел. 1901/1902.

Библиотекарь Казанского университета СС Леопольд Берг

Прикрепленный файл: berg2.jpg
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
winter37

winter37

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217

litana,

так как мне близко- это про МСД (мастера серебряного дела) из Ревеля ( опять рядом с моими),
в СПб работал для двора-
Carl Johann Berg= Карл Иоганн Берг
---
Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈