⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просто поговорить Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Объяснение резкого снижения моей активности в последние дни. http://mamastya.livejournal.com/25454.html |
| Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16481 | Эх... Понимаю и сочувствую... очень. |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Irina Ol Спасибо, Ириш. Просто, чтобы не подумали, что я сдулась или обиделась на кого |
| Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16481 | Очень переживаю за Вас, Наташа. Сейчас вот тоже вспомнила о своём таком же... Нет слов. Всё понятно и грустно. И обратно не вернуть. И всё равно надо людям брать домой животных, хоть это и заведомо известно, что они живут меньше и будет грустное расставание... А они за свою короткую жизнь столько отдают тепла и любви... |
| liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наташа, сколько же в Вас любви и терпения! Уход этих членов семьи - это всегда тяжело. После ухода второй овчарки не можем решиться на нового щенка. Это же какая безусловная любовь с их стороны... Чувствуешь вину перед ними, когда обстоятельства складываются так, что по отношению к ним выполняешь только самое необходимое, но они всегда и все понимают... |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10030 | litana Наташа, если среди Ваших Бергов были военные медики, то загляните сюда - https://forum.vgd.ru/174/33937/#last |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Zabellisa Юля, спасибо большое, но, среди известных близких - не было. Был аптекарь. Вот до букв С и Ш дойдете, я буду очень внимательна |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10209 | Очень жаль ваших котиков-красавцев,тяжело терять членов семьи,у меня тоже немочка умерла от старости 06.11.2010,больше собак заводить не хочу,такой уже не будет,а другой не надо. |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Вологжанка У нас с 1991 г. был собак. Завели его дочь с мужем, на первую дочкину зарплату. На мне была кормежка и лечение, а гулянки, уборка за щенком, все было на них. Потом и я "подтянулась", когда стала фрилансером. Он прожил у нас 15,5 лет. Последние 2 года тяжело, был рак с метастазами. Уколы, лечение...потом смерть... Тоже думали, что все... очень тяжело... Но.... так не хватало вот такого существа в доме, что через полгода завели щенка ирландского мягкошерстного пшеничного терьера, 1,5 месячного. И такое у меня тяжелое время было... жуть там много чего наложилось... Сейчас стала как-то перечитывать письма к подруге на Украину, и в каждом письме, как мне тяжело, как я устала, как я жалею... Прошло 3,5 года. Щен вырос, немного воспитался... и сейчас только положительные эмоции от него. И прогулки... И теперь я ни капельки не жалею, что завели... Только вот можно было бы помельче собаку, этот очнеь сильный... У меня в ЖЖ, мой ЖЖ, там про то, как заводили, начало |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10209 | Может и я заведу,отойду немного,но тоже не очень большую |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Просто поговорить [тема №25808] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |