⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просто поговорить Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | alyra Я вас люблю! |
| Эта тема была выделена из темы "Финская ветвь Бергов" (29 ноября 2009 17:12) |
| даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 526 | Знаю, что вы ищете Бергов, мне попалась Доротея Элизаберт Берг, вроде по территории не ваша, но на всякий случай высылаю ссылку http://www.ra.ee/dgs/browser.p...09d215b457 |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | ДаниЕл Спасибо. Это тоже моя территория Бергов. У меня их аж 3 разных ветви в моем древе. 2 ветви из Эстляндии. Так что, если вдруг увидите, то с удовольствием приму ссылки. Елен, только сейчас моих рано смотреть, вот когда дойдете до 18-го века Но, все равно, спасибо!!! Мои Anna Justina Berg (???? - 1720) и Marthina Elisabeth Berg (в 1770 родила первого ребенка) |
| Siegehardus | |
| Sicardus | litana Добрый день Наташа ! А где Вам удалось найти эту книгу... " Титулованные роды Россійской имперіи: опыт подробнаго перечисленія всѣх титулованных россійских дворянских фамилій, с указаніем происхожденія каждой фамиліи, а также времени полученія титула и утвержденія в нем ". Не читал еще ... Очень интересует ... "...В 1585 году Пильтен был уступлен полякам за 30000 талеров, которые заплатил за поляков бранденбургский маркграф и взял за эту ссуду в залог страну. Он же поручил тому же Иоганну Беру управление в качестве прусского наместника и подтвердил за ним право обладания как ганноверскими, так и курляндскими имениями...." Хотелось бы поподробнее... Александр. |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Sicardus Александр. Увы. Это выдержка из книги. Приведена.... ссылку-то я и не вставила, и теперь надо искать откуда я ее вязла. Может быть, с форума http://offtop.ru/castles/index.php я последние дни изучаю все подряд темы на нем. Если вспомню и найду откуда, здесь прилеплю ссылку. |
| Sicardus | litana Спасибо за ссылку. Надо посмотреть. До Ваших руки так и не дошли... Не хотелось бы на скорую руку... А вникать придется на каникулах в январе. Может ,что и увижу по Вашей легенде... хотя по Вашеиу материалу можно писать хорошее пособие для генеалогов. На форуме есть Сологуб Кирилл. Если есть желание - можно в его издании напечатать Ваш материал. Подумайте и скажите. Очень интересное чтиво получится. Я читал с упоением. Правда. Как в детективе. У Вас определенно талант к этому делу. Александр |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Александр, спасибо! Со статьей я все тяну. Мне уже предложили в альманах германо-российского дворянского общества написать. Но я пока..еще никак.... ну там к весне... вроде как. Меня приглашали в Питер выступить, но, т.к...:( . то я отказалась. Сошлись на статье. Нужен настрой и кураж какой-то. Потому, что писать литературным языком, будет уже не так интересно. А писать так, как я пишу в дневнике, не солидно. Про мою легенду... я жду. Помню, что Вы сказали. Поэтому и не напоминаю про себя. Обстоятельства сейчас такие, что ничего серьезного делать не могу... Посему только какие-то мелочи, читаю всякие сайты, вникаю в историю. Я давно не была на сайте латвиских замков, а там новая информация все время появлялась. Вот теперь и новую, и старую, но уже с совсем другим отношением, читаю. |
| Sicardus | litana Меня приглашали в Питер выступить, но, т.к...:( . то я отказалась Понятно. Обидно конечно,но что поделать. Сошлись на статье. Что нужен кураж для активного действия - я с Вами полностью согласен. А написать нужно именно так ,как в дневнике. Нужна реальность ситуации - у Вас она написана прекрасно... А кому нужна эта солидность. Впереди нас идет молодежь - а такой стиль она поймет лучше... Поверьте. Про мою легенду... я жду Чтобы понять ситуацию лучше - пришлите мне первичное описание Вашей легенды... чтобы мне не искать... Обстоятельства сейчас такие, что ничего серьезного делать не могу... Время...время - надежда только на это !!! Я давно не была на сайте латвиских замков, а там новая информация все время появлялась. Вот теперь и новую, и старую, но уже с совсем другим отношением, читаю. Сделайте полезное дело - составьте хронологию появления ливонских замков... Прямо со времени ордена меченосцев... Будет полезная статейка... Успехов во всем. Оптимизма Вам не занимать. Александр |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Просто поговорить [тема №25808] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |