⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просто поговорить Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
| maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | litana Доброй ночи! А Маргарита Юзефовна Езерская Вам не родственница? |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | maslov Доброй ночи. Знать бы! А что Вы про нее можете сказать? Годы жизни, место рождения, место жительства? Мне про моего Езерского Семена Ивановича только известен послужной список. Из него известно, что из дворян Могилевской губернии, родился в 1852 году. Генерал-майор. Вышел в отставку в 1912 году. Ну и еще немного информации о его жизни. А вот о его предках, родственниках, ничего не знаю. |
| maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | litana Да просто набираете в поисковике "Маргарита Юзефовна Езерская" - получаете массу информации про нее. А чтобы связаться с ней - даю ссылку: http://www.upchmosobl.ru/pomos...index1.php (см. Люберецкий район) Я с ней периодически общаюсь по работе, так что интересно: есть ли у нее общее с Вашими корнями? Удачи. |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | maslov Спасибо. Значит точно нет никакой связи. Всех "своих" Езерских я знаю. Я думала, что это из прошлого дама. |
| alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 321 | http://www.genealogia.fi/linktoold/emi/emi3ds.htm Возможно пригодится, тк здесь много списков эмигрантов из Финляндии. Поздравляю! прекрасная находка! |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | alyra Я вас люблю! |
| Эта тема была выделена из темы "Финская ветвь Бергов" (29 ноября 2009 17:12) |
| даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 526 | Знаю, что вы ищете Бергов, мне попалась Доротея Элизаберт Берг, вроде по территории не ваша, но на всякий случай высылаю ссылку http://www.ra.ee/dgs/browser.p...09d215b457 |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | ДаниЕл Спасибо. Это тоже моя территория Бергов. У меня их аж 3 разных ветви в моем древе. 2 ветви из Эстляндии. Так что, если вдруг увидите, то с удовольствием приму ссылки. Елен, только сейчас моих рано смотреть, вот когда дойдете до 18-го века Но, все равно, спасибо!!! Мои Anna Justina Berg (???? - 1720) и Marthina Elisabeth Berg (в 1770 родила первого ребенка) |
| Siegehardus | |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Просто поговорить [тема №25808] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |