Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Я....

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Asato
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
AsatoЗдравствуйте,Наташа tongue.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9088
Asato

Дорогая Наташа!
Вы замечательно описали чувства, которые, наверное, испытывает почти каждый, занимающийся генеалогией...
Генеалогия прямо связана со смертью. Так что, мне кажется, она развивает в человеке дремлющую склонность к философии, ставит перед ним новые и неожиданные вопросы... Делает человека добрее, в этой жизни, которая равна минуте...
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Siegehardus
Asato
Наташа !
Добрый день !!!
Что случилось ???
Я тебя такой никогда не представлял...
Ты была всегда оптимистом,твои цели в генеалогии были всегда смелыми и трудными...но ты всегда добивалась своей цели.
Такой я тебя еще не знаю...
Конечно ,трудно жить на два берега !!!
На одном - мама,на другом - любимый отец...
Но вот один берег исчез и осталась бездна !!!
А второй берег все удаляется дальше и дальше...
Твою лодку несет в открытый океан,к любимому человеку ,имя которому - ПАПА ...
Прошу тебя -ностальгия хороша не всегда...
Иногда она губительна.
Береги себя для родных,которые рядом с тобой...
Цени и люби их...
В них - твои чувства в маме и сестрам,бабушке ,дядям и т.д.
Трудно соединить в одном человеке украинскую сентиментальность и немецкий педантизм...
Это все есть в тебе... Так распорядилась судьба.
Не грусти. Впереди у нас еще много интересных дел...
С уважением Александр.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3782
В качестве этнопедогогики - из мировоззрения старообрядцев

Не принимают и богатых памятников: на Страшный Суд покойники пойдут со своими памятниками, а у иных такие здоровые – как принесут? Да ограды красивые чугунные – а там будет красота-то? Когда погнили кресты на могилах родителей Агафьи Игнатьевны, она менять не стала – что же маме, два креста нести? И себе просим маленький крест поставить – большой донести не спроворить. Не понимает она и цветы на могилах: «он в земле теперь, на что цветы-то»? На попытку объяснить, что они могут означать память о человеке, отвечает: «Если человека уважаешь, то память она и без цветов хороша».
В Кулиге, Илимово, Степаненках прежде соборные обычно не позволяли отмечать свою могилу ничем, кроме дерева, которое сажается в ногах. Человек сам говорил, какое дерево ему посадить – сирень, черемуху, ель. Особо строгие соборные даже запрещали родственникам вообще ходить на могилу, словно еще раз указуя, что память о них не должна быть связана с находящимися в земле мертвым телом.
Выплата пособий за невинно погибших людей во время репрессий их потомкам и родственникам казалось справедливым решением большинству населения нашей страны, хоть какой-то компенсацией. Многие же из верхокамских староверов восприняли это настороженно, также как и выплату пособий за погибших на войнах: «Это что же, деньги за мертвые кости?» С получением пособия связывали некоторые преждевременные смерти – получил пособие за репрессированного за моление отца (духовника) и вскоре умер – «нечего мертвые кости беспокоить». В этом есть определенная аналогия с пособиями по безработице, которые осуждаются как ложь – проявление Антихриста, поскольку получается, что это плата за пустоту, за то, чего нет – работы.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886

С Праздниками !!

Прикрепленный файл: Три шара и звёзды.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496

[ Изображение на стороннем сайте: 091080f1dfb4.jpg ]

Снежок на крышах, на деревьях,
Дорога вьется вдоль деревни,
Ну а у нас в генеалогии
Ухабы, ямы и пороги.
Но кто настойчив на дороге,
Удача ждет в генеалогии
---
Дорогу осилит идущий
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5984
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5984
Ну а теперь уже весна, с чем и спешу поздравить!!!

Пусть весеннее настроение не покидает Вас весь год!!!
Удачи, радости, всего-всего наилучшего!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496

[ Изображение на стороннем сайте: f15877dd2727.jpg ]

С праздником, милая Наташа!
---
Дорогу осилит идущий
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
Со Светлым Праздником !

Прикрепленный файл: 1240055727_847990[1].jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Asato
Вверх ⇈