⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Я - новичок и не знаю, куда обратиться по вопросам войн и генеалогии военных
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
chayka Модератор раздела Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | chayka Здравствуйте. Спасибо за подсказку и ссылки ![]() |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | ГЕРОдот, chayka, ALEX1, Wojciech Уважаемые Модераторы! Подскажите куда лучше выложить опись файлов Ревизских сказок, которые имеются в базе АИПС ЦГИА РБ, по Благовещенскому заводу Уфимского уезда Оренбургской губернии (ныне Башкортостан) и д. Благовещенская Оренбургской губернии Челябинского уезда(нынешнее положение не знаю) в тему Ревизские сказки или в тему Республика Башкортостан. Жалко материал пропадает, а может кому нужно. ![]() |
chayka Модератор раздела Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Добрый вечер, Мария mari2347 Выложите в РЕВИЗСКИЕ СКАЗКИ, а во второй теме создайте пост со ссылкой на опись. Конечно, если Вас это не затруднит. С уважением, Лариса |
dimansp Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, мой прадед был комендантом Петергофа в 1920х гг может кто-нибудь сможет подсказать где искать? заранее спасибо |
chayka Модератор раздела Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Здравствуйте, dimansp . Журнал "Нева" №4, 2007. Последним комендантом Петергофа был князь, генерал-лейтенант Авраам Георгиевич Вачнадзе. С уважением, Лариса |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Новичкам сюда - общие вопросы » Я - новичок и не знаю, куда обратиться [тема №27264] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
ТЕМА ЗАКРЫТА. ПРОДОЛЖЕНИЕ - 2011 ГОД.