Наверх ##
24 июня 2008 15:14 SkyNata Скорее всего Ваш отец из Гомельской области или самого города Гомель. Параллельно запросам в архив можно написать письма напрямую ныне живущим Атрощенко. Например, Атрощенко Валентине Васильевне, директору Коммунального жилищного ремонтно-эксплуатационного унитарного предприятия «Советское» 246020, г. Гомель, проезд Геофизиков, 4. Пару лет назад я искала людей в Томске, через интернет нашла их однофамильца, занимающего высокую должность на местном телевидении, написала ему. Он через свои связи в милиции и т.п. нашел нужные мне сведения о своих однофамильцах. Вот у меня, например, такая фамилия, что в Минске нас только 2 семьи, в других городах по одной - и все семьи нам родственники. Пишите однофамильцам. Правда, у Вас ситуация сложная. Вы можете попасть по адресу везением или узнаете адрес в архивах, но люди могут не ответить... И Вы так и не поймете, дошло письмо или нет. Пытаться надо все равно. Кто верит в положительный результат - тот его получает рано или поздно. На одноклассниках можно пробовать искать сына этого Владимира Ивановича. А его самого можно искать через наши военные организации, ведь военному особая пенсия через свои ведомства. |