Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны
со всей Российской Империи Изучение документов периода Гражданской войны приводит к размышлением, что многие корни наших дальнейших исторических бед и страданий именно здесь, в годах разрушения, хаоса и КАТАСТРОФЫ…
georgie57 Урал Сообщений: 1120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 868 | Наверх ##
23 марта 2025 19:14 cbeta_klin написал: [q] Добрый! А как мне найти своего деда, который погиб в гражданскую войну в литве. - Галкин Павел Григорьевич. Даже фото есть ( слева крайний). Родился в московской губернии, клинского уезда, деревня Березниково[/q]
Обратитесь в ЦГАМО, вам там подскажут, какае фонды смотреть --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
DjeckУчастник  Челябинск Сообщений: 58 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
14 сентября 2025 8:48 Отличная тема! Буду заказывать эти дела. Ищу Карпова Ивана Дементьевича. Герой гражданской войны. Станица Полтавка (ныне город Карталы) --- Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял) | | |
DjeckУчастник  Челябинск Сообщений: 58 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
23 сентября 2025 6:26 georgie57 написал: [q] cbeta_klin написал:
[q] Добрый! А как мне найти своего деда, который погиб в гражданскую войну в литве. - Галкин Павел Григорьевич. Даже фото есть ( слева крайний). Родился в московской губернии, клинского уезда, деревня Березниково
[/q]
Обратитесь в ЦГАМО, вам там подскажут, какае фонды смотреть
[/q]
Скажите Вам не попадалось упоминание полка имени Степана Разина в ОЧАГО? --- Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял) | | Лайк (1) |
24 сентября 2025 10:14 Djeck написал: [q] georgie57 написал:
[q]
cbeta_klin написал:
[q]
Добрый! А как мне найти своего деда, который погиб в гражданскую войну в литве. - Галкин Павел Григорьевич. Даже фото есть ( слева крайний). Родился в московской губернии, клинского уезда, деревня Березниково
[/q]
[/q]
Скажите Вам не попадалось упоминание полка имени Степана Разина в ОЧАГО?
[/q]
Мелькало название, но где?.. теперь не вспомню. Сходите на Васенко, почитайте воспоминания участников Гражданской войны --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
26 сентября 2025 8:23 georgie57 написал: [q] Djeck написал:
[q]
georgie57 написал:
[q]
cbeta_klin написал:
[q]
Добрый! А как мне найти своего деда, который погиб в гражданскую войну в литве. - Галкин Павел Григорьевич. Даже фото есть ( слева крайний). Родился в московской губернии, клинского уезда, деревня Березниково
[/q]
[/q]
Скажите Вам не попадалось упоминание полка имени Степана Разина в ОЧАГО?
[/q]
Мелькало название, но где?.. теперь не вспомню. Сходите на Васенко, почитайте воспоминания участников Гражданской войны
[/q]
Это что то заказать надо? Или это книга какая то? --- Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял) | | |
26 сентября 2025 11:36 Это дело. Спросите на Васенко ( это филиал ОГАЧО), вам там подскажут --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
|