Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны

со всей Российской Империи
Изучение документов периода Гражданской войны приводит к размышлением, что многие корни наших дальнейших исторических бед и страданий именно здесь, в годах разрушения, хаоса и КАТАСТРОФЫ…

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модератор: tatust
cbeta_klin
Новичок

Клин
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый! А как мне найти своего деда, который погиб в гражданскую войну в литве. - Галкин Павел Григорьевич. Даже фото есть ( слева крайний). Родился в московской губернии, клинского уезда, деревня Березниково

Прикрепленный файл: 08 - Павел- брат Егора.jpg
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 868

cbeta_klin написал:
[q]
Добрый! А как мне найти своего деда, который погиб в гражданскую войну в литве. - Галкин Павел Григорьевич. Даже фото есть ( слева крайний). Родился в московской губернии, клинского уезда, деревня Березниково
[/q]

Обратитесь в ЦГАМО, вам там подскажут, какае фонды смотреть

---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
Djeck
Участник

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 25
Отличная тема! Буду заказывать эти дела. Ищу Карпова Ивана Дементьевича. Герой гражданской войны. Станица Полтавка (ныне город Карталы)
---
Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял)
Djeck
Участник

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.

georgie57 написал:
[q]

cbeta_klin написал:
[q]

[/q]

[/q]

Скажите Вам не попадалось упоминание полка имени Степана Разина в ОЧАГО?
---
Ищу сведения: Скобликовы (Гомельский уезд, Красно-Будская волость до 1922г, г.Омск, Карталинский район.) Карповы (Челябинская обл. Табынск) Иларионовы (Карталы, Табынск) Щекотовы (д.Шабаши Кикнурский район Кировская обл.) Щербатовы (Челябинская обл.) Ческидовы (Челябинск) Денисовы (Герьял)
Лайк (1)
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.

Djeck написал:
[q]

georgie57 написал:
[q]

cbeta_klin написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Мелькало название, но где?.. теперь не вспомню. Сходите на Васенко, почитайте воспоминания участников Гражданской войны

---
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
Djeck
Участник

Djeck

Челябинск
На сайте с 2025 г.

georgie57 написал:
[q]

Djeck написал:
[q]

georgie57 написал:

[q]

cbeta_klin написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Мелькало название, но где?.. теперь не вспомню. Сходите на Васенко, почитайте воспоминания участников Гражданской войны

[/q]

Это что то заказать надо? Или это книга какая то?
---
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Это дело. Спросите на Васенко ( это филиал ОГАЧО), вам там подскажут
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 *
Модератор: tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг. » Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны [тема №73337]
Вверх ⇈