Наверх ##
30 января 2009 11:10 == 30.01.09 1 Вио_летта Толмачев Петр Романович -- Толмачев Петр - 0 == 30.01.09 2 Asato Вейдман, Видеман, Киммель -- Вейдман - 0 Видеман - только Видерман Август Карлович Киммель - 0 == 30.01.09 3 юлиска Бакал, Бакалов -- |К-рц.|Бакалов|Дмитрий|Владим.|Покровского|Короваевской, с.Макар.|Убит в бою|16 апреля 20 г.|Московск.г. Орехово-Зуевск. у.| |К-рц.|Бакалов|Иван|Иванович|Томской|Ново-Николаев.|Дубривинской и села|Убит в бою|18 Февр. 21 г.|Сибкрай Н.-Николаевский окр.| == 30.01.09 4 boroda28 Неврода и Лупаленко -- Невроды нет Лупаленко - нет, только Лупенко Владислав Влад.
П.С. Эт-та! В общем, я чо хочу сказать. Вы не того, особо надежд не питайте - во всем этом списке всего около 60 тыс. народу, хотя, сдается мне, в гражданскую потери в РККА были поболее (хоть конкретно я и не был в гражданскую "потерян"). По этой самой причине пока-что сужу только по слухам, которыми земля чё-то пока не шибко полнится, приходится ручками и ножками двигать, поправлять ее, родимую землю матушку, пополнять списки там, где они изначально не очень полны. Только-б знать откуда, из каких-таких закромов, черпать, чтоб припасть к источнику. Может, кто ненароком в курсе, где тот волшебный источник, а? |