Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
16 июня 2008 20:35 16 июня 2008 20:35 Я прошу прощения за столь долгую задержку с ответом. Каюсь, не успеваю, мне категорически не хватает времени.... Итак, может быть не совсем по порядку, начну: 1. Упоминается личный адьютант военного министра Польской республики Генерального штаба полковник граф Сологуб Довойно. Если интересует - пишите в личку, пришлю текст документа. 2. Упоминается генерал от кавалерии Попов сторонник Краснова (без имени-отчества). 3.Певцова - нет. 4.Борисов числится в именном указателе, но на указанной странице я его фамилию почему-то не нашла: на этой странице вообще нет ни одной фамилии 5.Григорьев упоминается тоже без имени-отчества, указано, что от него получена телеграмма из Парижа для полковника А.Фитингофа. 6.Россевич - не упоминается 7. Ильменский - не упоминается. 8. Иванов - 2 раза без имени-отчества, затем еще есть Иванов В.Ф., Иванов Л.Л. и Иванов Ф.А. 9.Бефани - не упоминается. 10.Флеровский - не упоминается. 11.Плотников - не упоминается. 12. полковник Бояринов упоминается как один из участников организации в Пловдиве казачьего съезда вместе с Красновым и генералом Поповым. 13.Нестеров - не упоминается. 14. Репников - не упоминается. 15. Нефедьев - не упоминается. 16.Чеботарев - не упоминается. 17. Разумовский - не упоминается 18.Задарновский - не упоминается 19. Наркевич - не упоминается 20. Андрианов - не упоминается 21.Ти(е)ницкий - не упоминается. 22.Матео(Маттео) - не упоминается. Если кого-либо пропустила - напомните мне..... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru |