⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белый генералитет на Востоке России в годы Гражданской войны Купцов И.В., Буяков А.М., Юшко В.Л.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7742 | Nana написал: Валерий Владимирович, благодарю Вас за такую оперативную информацию! Буду знать, что Ваша прямая обязанность спасибо еще раз! А то! Оперативность - это наше ВСЕ. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5375 | Leontiya написал: Брат - Можай-Можаровский Константин Константинович. Они когда-нибудь уже правильно напишут,а...Ну что это такое((( Калинникович Прадед был, как и его Брат-Александр... Спасибо большое за информацию! vikarii написал: И продолжение: Впервые встречаю подтверждение тому, что у него был сын. Сын, как мне удалось выяснить тут https://gwar.mil.ru/, к сожалению, погиб в 1 Мировой, так прервалась еще одна наша ветка. Не знаю, был ли кто-то еще у него.... |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7742 | Nana написал: https://gwar.mil.ru/, к сожалению, погиб в 1 Мировой, так прервалась еще одна наша ветка. Не знаю, был ли кто-то еще у него....Впервые встречаю подтверждение тому, что у него был сын. Сын, как мне удалось выяснить тут А офицерский послужной список (ПС) вашего Можаровского Вы смотрели в РГВИА? В нем ведь может быть информация и о других его детях. Мы можем для Вас поискать его ПС, разумеется, когда архив вернётся к работе с карантина. Если есть интерес - обращайтесь. |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5375 | vikarii написал:
Валерий Владимирович, с добрым днем! В личных сообщениях Вам написала, что,будучи в РГВИА, находила информацию в том числе и по Александру, но меня больше интересовал Константин, его брат, мой прапрадед, собственно тот, от кого и пошла наша Туркестанская ветка. К тому же я думаю так: Александр был на 2 года старше моего прадеда, сын Александр Александрович рожден в 1895 году, погиб в 1 Мировую, в совсем юном возрасте. Еще детей, видимо. Александр Калинникович не имел, к тому же я нигде, кроме наших, не встречала потомков фамилии...В том же Иркутске неоднократно смотрела, не живут ли таковые.... Сам Константин Калинникович покоится в Герцег Нови, у него была дочь, родная сестра моему Прадеду, вот ее-то линии я безуспешно ищу лет 15...Полагаю, она утрачена навсегда. Остается лишь надежда на поездку в Черногорию, чтобы пообщаться с представителем Храма погоста,возможно, у них что-то сохранилось... |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7742 | Nana написал: Валерий Владимирович, с добрым днем! С добрым. Nana написал: Александр Александрович рожден в 1895 году, погиб в 1 Мировую, в совсем юном возрасте. Не такой уж юный по тем временам: к началу ПМВ он, сын кадрового офицера РИА, мог быть юнкером какого-то ВУч, а к моменту гибели даже и офицером - выпускником ускоренных курсов... |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5375 | vikarii написал: Не такой уж юный по тем временам: к началу ПМВ он, сын кадрового офицера РИА, мог быть юнкером какого-то ВУч, а к моменту гибели даже и офицером - выпускником ускоренных курсов... 22 года..https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D2 Был прапорщиком... |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5375 | Уважаемые, здравствуйте! Могу ли я забрать сканы страниц и информацию, касающиеся Александра Калинниковича, в свою фамильную тему? |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7742 | Nana написал: Уважаемые, здравствуйте! Могу ли я забрать сканы страниц и информацию, касающиеся Александра Калинниковича, в свою фамильную тему? Наверное можете. Но лучше об этом спросить у модераторов данной темы. |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5375 | vikarii написал:
Валерий Владимирович, добрый день! Да, вот жду ответа и от авторов сканов) и от модераторов) Спасибо!) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7742 | Nana написал: Валерий Владимирович, добрый день! Да, вот жду ответа и от авторов сканов) и от модераторов) Спасибо!) Добрый. Не за что. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг. » Белый генералитет на Востоке России в годы Гражданской войны [тема №40607] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |