Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
kiev01001 Сообщений: 149 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
7 февраля 2012 16:32 7 февраля 2012 16:33 РоманС написал: [q] Если не секрет, с чем же конкретно - что воспроизводить содержание книги или её часть без согласия с автором, это нарушение авторского права?[/q]
С трактованием того, в каком объеме дозволительно цитирование без согласия автора. РоманС написал: [q] Или что Законами об авторском праве защищается и экспресс-макет книги?[/q]
Глупо спорить с очевидным  С уважением, Гаврилов | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1790 | Наверх ##
8 февраля 2012 12:28 ГАВРИЛОВ Добрый день! Посмотрите пожалуйста фамилии -Гапанович и Малькевич. С уважением, Людмила. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
8 февраля 2012 12:36 8 февраля 2012 12:42 Малькевича там нет. Буквы только А-Г Есть два Гапоновича --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1790 | Наверх ##
8 февраля 2012 12:58 FazU спасибо, а с какими инициалами Гапановичи? --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30261 | Наверх ##
8 февраля 2012 17:09 ГАВРИЛОВГАВРИЛОВ написал: [q] С трактованием того, в каком объеме дозволительно цитирование без согласия автора.[/q]
Да, об этом можно поспорить, но к сожалению, у меня сейчас нет под рукой судебных решений по похожим делам, где определяется различие между цитатой и частью произведения. А искать их сейчас просто нет свободного времени. Предлагаю сделать лучше, Вы как издадите что-нибудь, желательно архивный документ, дайте мне знать, я первый куплю у Вас книжечку и открою тему, где буду из неё выкладывать фрагменты и буду называть это цитатами! И когда потом у Вас эту книжечку никто не купит, удовлетворённый моими "цитатами" - думаю, тогда Вы ощутите всю прелесть нахождения в "шкуре" издателя! И даже не в этом беда - просто потом человек, у которого есть масса архивного материала, один раз обжегшись, просто перехочет его издавать и он будет также мало доступен для всех. Вот в этом-то беда.. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
10 февраля 2012 11:06 ГАВРИЛОВ
Спасибо большое за информацию по Борецким от 20 декабря. Потеряла эту тему и не видела Вашего сообщения. Извините, пожалуйста. Примите мой скромный плюс.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
3 марта 2012 0:23 Нет новостей когда же все таки второй том? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30261 | Наверх ##
3 марта 2012 0:52 Попробую узнать через общих знакомых, но есть такое предположение, что это напрямую связано с быстротой продажи тиража первого тома. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
3 марта 2012 8:57 Только что получила т.1! Спасибо ОГРОМНОЕ за книгу! Невероятно интересно! Попробую теперь запросить архив ФСБ, нет ли по России аналогичной? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16862 | Наверх ##
6 марта 2012 20:01 FazU написал: [q] Нет новостей когда же все таки второй том?[/q]
В начале апреля... | | |
|