Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
kiev01001

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 54

РоманС написал:
[q]
Если не секрет, с чем же конкретно - что воспроизводить содержание книги или её часть без согласия с автором, это нарушение авторского права?
[/q]

С трактованием того, в каком объеме дозволительно цитирование без согласия автора.

РоманС написал:
[q]
Или что Законами об авторском праве защищается и экспресс-макет книги?
[/q]

Глупо спорить с очевидным 101.gif

С уважением,
Гаврилов
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1790
ГАВРИЛОВ
Добрый день! Посмотрите пожалуйста фамилии -Гапанович и Малькевич.
С уважением, Людмила.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
Малькевича там нет. Буквы только А-Г
Есть два Гапоновича
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1790
FazU спасибо, а с какими инициалами Гапановичи?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30261
ГАВРИЛОВ

ГАВРИЛОВ написал:
[q]
С трактованием того, в каком объеме дозволительно цитирование без согласия автора.
[/q]

Да, об этом можно поспорить, но к сожалению, у меня сейчас нет под рукой судебных решений по похожим делам, где определяется различие между цитатой и частью произведения. А искать их сейчас просто нет свободного времени.
Предлагаю сделать лучше, Вы как издадите что-нибудь, желательно архивный документ, дайте мне знать, я первый куплю у Вас книжечку и открою тему, где буду из неё выкладывать фрагменты и буду называть это цитатами! a_003.gif
И когда потом у Вас эту книжечку никто не купит, удовлетворённый моими "цитатами" - думаю, тогда Вы ощутите всю прелесть нахождения в "шкуре" издателя! dntknw.gif
И даже не в этом беда - просто потом человек, у которого есть масса архивного материала, один раз обжегшись, просто перехочет его издавать и он будет также мало доступен для всех. Вот в этом-то беда..

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
ГАВРИЛОВ

Спасибо большое за информацию по Борецким от 20 декабря. Потеряла эту тему и не видела Вашего сообщения. Извините, пожалуйста.
Примите мой скромный плюс.

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
Нет новостей когда же все таки второй том?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30261
Попробую узнать через общих знакомых, но есть такое предположение, что это напрямую связано с быстротой продажи тиража первого тома.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Только что получила т.1!
Спасибо ОГРОМНОЕ за книгу!
Невероятно интересно!
Попробую теперь запросить архив ФСБ, нет ли по России аналогичной? a_003.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16862

FazU написал:
[q]
Нет новостей когда же все таки второй том?
[/q]

В начале апреля...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈