Наверх ##
10 января 2011 10:10 10 января 2011 10:12 Ко мне обратился владелец скана книги "Казаки в Четладже и на о. Лемнос в 1920 -1921 г." Издание Донской исторической комисии, Белград, 1924 г. Возможно, скан с библиотеки ГУГЛ, но там эту книгу я найти не смог. [ Изображение на стороннем сайте: b4bd4a3fc567t.jpg ] Скан книги предлагается на обмен на скан какой-либо другой книги, подобной (исторической, генеалогической, белогвардейской, некрополистической и пр.) тематики. Увы, я не смог предложить ничего, что смогло бы заинтересовать обратившегося. И это при том, что у меня "собрание" сканов книг превышает 7000 единиц. Но книгу упускать не хочется. Вариант купли-продажи был начисто отвергнут. И со мной пообещали разорвать переписку, если я еще раз предложу деньги за скан. Может у кого-нибудь будут какие-то советы, предложения? Чтобы не засорять эту тему перепиской - прошу обращаться ко мне в личку. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) |