⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ Могу посмотреть фамилии - см. 1-й постинг.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 329 330 331 332 333 334 Вперед → Модератор: tatust |
| ALEX1 Почетный учаcтник г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | С. В. Волков. "Белое движение. Энциклопедия Гражданской войны" - М., Изд. "Олма-Пресс", 2003.-672 с. Приведены краткие данные о "...наиболее известных офицерах и участниках Белого движения". С.В. Волков. "Офицеры Российской Гвардии". Опыт мартиролога. М., Русский путь., 2002; С.В. Волков. "Офицеры армейской кавалерии". Опыт мартиролога. М., Русский путь., 2004; С.В. Волков. "Офицеры флота и Морского ведомства". Опыт мартиролога. М., Русский путь., 2004; "Незабытые могилы". Российское Зарубежье: некрологи 1917-1997 в 6-ти томах. Составитель В.Н. Чуваков., М., 1999-2005; Просьба: при запросах указывать помимо фамилии и др. имеющихся данных имя-отчество или хотя бы инициалы, чтобы не проделывать напрасной работы по набору текста. (На запрос типа: "Посмотрите мне Ивановых, Петровых, Сидоровых" вряд ли смогу дать конкретную информацию). "Плата за услугу" - просьба сообщить в тему "ХРЕЩАТИЦКИЕ" о любой попавшейся на глаза информации с упоминанием фамилии ХРЕЩАТИЦКИЕ из МЕМУАРОВ и ВОСПОМИНАНИЙ российских эмигрантов и из ЭМИГРАНТСКОЙ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ, из российских газет и журналов до 1922 г. ... ALEX1 |
Лайк (3) |
| Kcenik Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | ALEX1 Вечер добрый, Вы посоветовали заглянуть сюда... Я заглянула. Сможете ли Вы мне xrv-то помочь? (Мой пост выше) Спасибо |
| Meller AL Начинающий Балашиха Московской обл. Сообщений: 34 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | ALEX1 Большое спасибо! Но, кажется, "моего" Зотова в Вашем списке нет... Всего хорошего, ALEX1! |
| Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Alex1! Посмотрите пожалуйста фамилию Плохута. |
| ALEX1 Почетный учаcтник г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | [B]Elio[/B] Фамилия ЕВГРАФОВ в списках отсутствует... С уважением, |
| ALEX1 Почетный учаcтник г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | [B]Oksk[/B] Фамилия МУРДАСОВ в списках не значится... С уважением, |
| ALEX1 Почетный учаcтник г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | [B]Basilio[/B] Фамилия ПЛОХУТА в списках отсутствует... Суважением, |
| ALEX1 Почетный учаcтник г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | [B]Kcenik[/B] Уважаемая Kcenik! В имеющихся у меня данных из интересующих Вас фамилий имеются следующие персоналии: 1. ВЕСЕЛАГО Георгий Михайлович (р.1892); 2. СУЛКОВСКИЙ Генрих Иванович; 3. ТОМАШЕВСКИЙ Иосиф Марьянович; Если, с учётом приведённых имён-отчеств, Вас интересует кто-либо конкретно из перечисленных выше, - сообщите мне в этой же теме, тогда я приведу имеющуюся у меня биогр. справку на указанное Вами лицо (должен заметить, что некоторые справки сверхлаконичные из-за недостатка информации). Ну и, имейте в виду, что все перечисленные лица - это кадровые офицеры императорской армии и флота. Гражданских лиц здесь нет. Решать, имеют ли они родственное отношение к разыскиваемым Вами - только Вам. |
| ALEX1 Почетный учаcтник г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | [B]poloska[/B] По указанным Вами фамилиям сообщаю: 1. Фамилии КОНОНЫХИН (с вариациями "о" и "а" ), и ПАВЛИКОВ в имеющихся у меня списках отсутствуют. 2. На фамилию ОРЛОВ имеется более 30-ти персоналий. Укажите нужные Вам имена- отчества (или хотя бы инициалы!) нужных Вам ОРЛОВЫХ, года и места рождений, род войск, районы участия в Гражд. войне (хотя бы приблизительно) и прочую имеющуюся у Вас информацию на разыскиваемых Вами ОРЛОВЫХ. Я не имею возможности приводить здесь информацию на 30 человек по одной только очень распространённой фамилии, чтобы потом, например, узнать, что "...среди приведённых Вами 30-ти ОРЛОВЫХ "моих", кажется, нет...". 3. По фамилии ЯШВИЛЬ имеется следующая информация: Князь ЯШВИЛЬ Владимир Николаевич - р. 8 февр. 1894. Вольноопределяющийся 9-го уланского полка. Расстрелян большевиками 26 января 1918 в Киеве. Удачи! (Сообщение отредактировал ALEX1 12 мая 2005 18:57) |
| oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 312 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 139 | ALEX1 Спасибо, а подскажите в каких списках не значится Мурдасов? |
| ALEX1 Почетный учаcтник г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | [B]Oksk[/B] Прежде всего, Вы получили бы ответ на этот вопрос, если бы до отсылки своего запроса зашли на первую страничку данной темы и прочитали мой заглавный постинг... На сегодняшний день ответ, правда, будет более полным: 1. С.В. Волков. "Энциклопедия Гражданской войны. Белое движение". (Сведения о "...наиболее известных офицерах и участниках Белого движения..." ). 2. С.В. Волков. "Офицеры российской гвардии". Опыт мартиролога. (офицеры-гвардейцы, - участники Первой мировой и Гражданской войн). 3. С.В. Волков. "Офицеры армейской кавалерии". Опыт мартиролога. (офицеры-кавалеристы, участники Первой мировой и Гражданской войн). 4. С.В. Волков. "Офицеры флота и Морского ведомства". Опыт мартиролога. (Офицеры-моряки и речники, участники Первой мировой и Гражданской войн). С уважением, (Сообщение отредактировал ALEX1 13 мая 2005 18:46) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 329 330 331 332 333 334 Вперед → Модератор: tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг. » Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ [тема №1363] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |