Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РАЙОН ОЗЕРА ХАСАН

Вооруженный конфликт между Японией и СССР, 1938г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Enja
Новичок

Киров
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Знаю по рассказам,что мой дед Канаков (Конаков) Николай Михайлович 1907 года рождения принимал участие в боях на озере Хасан и у реки Халкин-Гол. Мамина сестра,моя тетя вспоминает,что он вроде был политруком. Она была маленькая,когда он умер в 1953 году. Хотелось бы узнать побольше. Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о моем деде.
Петровская Анна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Мой дед- Петровский Петр Игнатьевич, 1902г.р., Уссурийск. Принимал участие в боях на озере Хасан. Ищу о нем информацию.
---
Петровские и Шаш, проживающие в Уссурийске, Владивостоке,Канске-откликнитесь
Петровская Анна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мой дед- Петровский Петр Игнатьевич, 1902г.р., Уссурийск. Принимал участие в боях на озере Хасан. Ищу о нем информацию
---
Петровская Анна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мой дед- Петровский Петр Игнатьевич, 1902г.р., Уссурийск. Принимал участие в боях на озере Хасан. Ищу о нем информацию.
---
uma_24
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
мой дед Смирнов Петр Константинович 1916г.р. принимал участие в боях на о.Хасан. ищу информацию о нем,буду благодарна за любую информацию о нем. Служил в артиллерии,1938 г. возможно был лейтенантом, т.к закончил артиллерийское училище в г.Краснодаре. Член партии с 1941г
---
Ищу сведения о Смирнове Калининская обл., Новосокольнический р-н и Сковпень
dvk1936
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Спасибо вам за информацию. Я разыскиваю деда Бубнова Алексея Афанасьевича 1914 год рождения служил в 1936 по 1939 в 32 особом саперном батальоне 1 ой ОКА Дальний Восток станция Раздольное был младшим лейтенантом командиром взвода. Дальше ничего не известно. У Вас в списке Бубнов И. Может есть о нем что то подробнее.

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Ищу сведения о Бубнове Алексее Афанасьевиче
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5928
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378
PElena
Леночка, большое спасибо за интересную и полезную ссылку rose.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5928
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
tat1810
Новичок

Омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Если это еще актуально! Расскажите, что написано про фамилию Соловьев (в части 1)! это мой дедушка!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈