⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2019-2021 гг. Предка, родича, поиск документов
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4273 | AnnaVysotskaya написал: Здравствуйте. А Вы можете документально всё вышесказанное подтвердить? Откуда данные ? Вы родственников в возрасте уже спрашивали? Прапрадед Варнавин Степан Степанович. 1879 гр. Проживал в село Николаевка, ... В поиске чего-то всегда есть шансы, сам поиск и является тем самым шансом что-то найти. Опыт или нет, как таковой ничего на даст, в каждом конкретном случае свои отличительные особенности и удача тоже имеет значение. После Вашего ответа можно будет Вам что-то предложить. |
Florovsky Москва Сообщений: 1362 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2056 | AndrVolg написал: Здравствуйте, форумчане! Очень плохое качество, но думаю, что фотография до 1909 года. Насколько смог разглядеть - кокарды на тульях, и мундиры нижних чинов без пуговиц. Да и белые чехлы на фуражках, насколько я знаю, не дожили до ПМВ. |
AndrVolg Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Большое спасибо Вам за ответ, Florovsky! |
historiak Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Мой дед, Кузьминых Игнатий Иванович (1895-1943) был участником Первой мировой войны. (село Тропино, в настоящее время Колыванского района Новосибирской области). По рассказам отца, был награжден Георгиевским крестом. Но никаких документов не сохранилось. Хотелось бы узнать более подробно о его боевом пути в Первую мировую войну. Спасибо. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7751 | historiak написал: Мой дед, Кузьминых Игнатий Иванович (1895-1943) был участником Первой мировой войны. (село Тропино, в настоящее время Колыванского района Новосибирской области). По рассказам отца, был награжден Георгиевским крестом. Но никаких документов не сохранилось. Хотелось бы узнать более подробно о его боевом пути в Первую мировую войну. Спасибо. Так чтобы узнавать этот путь надо знать номер в/части, в которой служил Ваш предок, если он был рядовым бойцом. Потом - искать в РГВИА опись фонда означенной в/ч и по делам данной описи уже пытаться восстановить боевой путь. Иначе - никак. |
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2012 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1737 | historiak написал: Мой дед, Кузьминых Игнатий Иванович (1895-1943) был участником Первой мировой войны. (село Тропино, в настоящее время Колыванского района Новосибирской области). По рассказам отца, был награжден Георгиевским крестом. Но никаких документов не сохранилось. Хотелось бы узнать более подробно о его боевом пути в Первую мировую войну. Спасибо. Здесь и здесь упоминается, что был ранен 4(17).02.1917 под Владимиром-Волынским, будучи рядовым 183-го пехотного Пултуского полка. Награждённых с такими данными не упоминается. Здесь можете посмотреть журналы военных действий 183 полка за разные периоды. |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | historiak написал: был участником Первой мировой войны Он одногодок моего деда по маме, родившегося в Татарском районе Новосибирской области. Как и мой дед по маме, в феврале 1942 года был призван в ряды РККА. Как и мой дед по отцу, не вернулся с войны -- умер в эвакогоспитале от болезни в августе 1943, похоронен в братской могиле в г. Боровичи Новгородской области. Есть пять документов: 1 2 3 4 5 |
Вероника78 Санкт-Петербург Сообщений: 417 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 146 | Здравствуйте! Может ли кто-то подсказать, как найти фотографию человека на сайте https://gwar.mil.ru ? Люди как-то это делают, а я не могу разобраться. Заранее спасибо всем откликнувшимся!! |
G-Is Липецк Сообщений: 6954 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8427 | Подполковник и два "академических" знака. Полагаю, Владимир Иванович Фон-дер-Фляс. |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 311 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой это может быть год? И о чём можно узнать по фото? Может быть в каких родах войск служили люди на фото. В особенности хотелось бы узнать о человеке в верхнем ряду справа. Знаков отличия только не вижу... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2019-2021 гг. [тема №95995] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |