⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2019-2021 гг. Предка, родича, поиск документов
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
AnnaVysotskaya Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Добрый день! Подскажите, есть у меня поисковые шансы? Ищу имя потенциального родственника прадеда. Имею следующую информацию: Раненый, в Перми. Имя и возраст я могу предполагать. Пермь - далекое место от места проживания, то есть боец был на излечении, видимо. Буду благодарна совету! Анна |
Andrey Denisenko | AnnaVysotskaya написал: Добрый день! По фамилии поискать можно. И причём, чем реже будет фамилия, тем больше шансов на успех. Если например Иванов или Петров.... Ну вы понимаете. То что есть примерый год рождения-тоже достаточно неплохо. Простите, может меня это и не касается, но хочу спросить: "а что, нельзя сначала узнать какие-то самые важные рубежи биографии, а затем уже узнавать детали?" Всё должно быть своевременно. Например когда вы строите дом, вы же начинаете с фундамента, каркаса. Ну не лепите же вы сразу штукатурку или не стелите на бетон ковёр. Ничего личного. Просто хочу донести, что во всем должен присутствовать порядок и система. |
AnnaVysotskaya Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Андрей, спасибо за совет! Я как раз остов дома уже построила. Занимаюсь его отделкой. Непрямые ветки трудно исследуются, потому что география -Украина, Киевщина. О братьях прадеда знаю немного. Пытаюсь использовать каждую минимальную информацию. Как эта. Навещал в 1915 году раненного брата в Перми. Я думаю о списках раненых по госпиталям. Есть что-то такое? Спасибо. Анна |
Andrey Denisenko | AnnaVysotskaya написал: Андрей, спасибо за совет! Я как раз остов дома уже построила. Занимаюсь его отделкой. Ну инфу можно восстановить по Метрикам. Насчёт документации какого-либо госпиталя: здесь ситуация может быть индивидуальна для каждого нужно смотреть. |
AnnaVysotskaya Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Andrey Denisenko написал:
Спасибо за совет! |
Andrey Denisenko | >> Ответ на сообщение пользователя AnnaVysotskaya от 24 марта 2020 16:21 С Украиной советою обратиться к кому-либо из форумчан. Быстро, просто, дёшево, доступно. Пишите уезд и деревню. По Киевской я Вам помогу. За две метрики я денег не возьму. |
Goncharuk Сургут Сообщений: 138 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Доброе утро. В интернете не нашла своего деда- Горлова Георгия Николаевича (1898г.р.), призванного на войну в 1917г., плененного в этом же году, но нашла его родственника- Горлова Мортела Федоровича (1893г.р.). Оба проживали в одной волости, но призваны на войну в разные сроки. Как воспользоваться найденной информацией и продвинуться в поисках своего деда? Спасибо. |
telemark Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите разобраться: Мною был сделан запрос в РГАВМФ относительно моего прадеда, Орлова Арсения Васильевича, с 1915 года проходившего службу на Балтике. В ответ мне прислали Послужной список прадеда, что меня невероятно обрадовало, но и озадачило: последнюю запись разобрать никак не получается, читаю только " приказом начальника ...за №1851... зачислен в списки..." В какие списки? Помогите прочитать и понять, куда перевели прадеда. Спасибо. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14925 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25912 | telemark написал: Помогите прочитать и понять, куда перевели прадеда. Приказом Начальника Службы Связи Балтийского моря за N 1851 зачислен в списки прикомандированных ... района. Одно слово не разобрал. |
Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2011 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1736 | Терсинец написал: в списки прикомандированных ... района. Южного. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2019-2021 гг. [тема №95995] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |