⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2019-2021 гг. Предка, родича, поиск документов
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4282 | Kuba1504 написал: Здравствуйте. Обсуждение велось уже в начале марта.Вы изменили текст первого сообщения кстати. Баранов Алексей Антонович 30.03.1882- 13.04.1948 родом из Кировской области Халтуринский р-он д.Крысановцы. |
Kuba1504 Участник Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 183 | Gogin10 написал: Добрый день! возник вопрос: может найдутся данные о его срочной службе в дополнение к теме )начала марта. Как вы думаете? |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4282 | Kuba1504 написал: Вопросы всегда приветствуются, но их лучше всего правильно позиционировать. Замаркировали бы текст своего старого сообщения ( без изменения) и написали бы, что так то так . А сейчас люди могут подумать, что это Ваш первый запрос. возник вопрос: может найдутся данные о его срочной службе в дополнение к теме |
Obergefreite Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Буду рад любой информации! Ищу сведения о прапрадеде, воевавшим (согласно семейному преданию) в Первой Мировой войне. Греков Дмитрий Тимофеевич, 1894 г.р., Харьковская губерния, Старобельский уезд, Павловская волость, слб. Павловка |
Vassveta Сообщений: 546 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 272 | |
Obergefreite Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Vassveta написал: Проверьте Ваш? Я уже видел здесь... Тут Петрович, а у меня прадед был Тимофеевич... |
gusevailovai Начинающий рп Березовка Сообщений: 39 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте, прошу оказать помощь в поиске моего прапрадедушки, воевал в Первую мировую, имел 2 гергиевских креста Гусева Ивана Иосифовича (Осиповича)(по словам прадеда, которого нет давно в живых Гусева Алексея Ивановича 1921гр) Спасибо))) |
AnnaVysotskaya Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Добрый день! Подскажите, есть у меня поисковые шансы? Ищу имя потенциального родственника прадеда. Имею следующую информацию: Раненый, в Перми. Имя и возраст я могу предполагать. Пермь - далекое место от места проживания, то есть боец был на излечении, видимо. Буду благодарна совету! Анна |
Andrey Denisenko | AnnaVysotskaya написал: Добрый день! По фамилии поискать можно. И причём, чем реже будет фамилия, тем больше шансов на успех. Если например Иванов или Петров.... Ну вы понимаете. То что есть примерый год рождения-тоже достаточно неплохо. Простите, может меня это и не касается, но хочу спросить: "а что, нельзя сначала узнать какие-то самые важные рубежи биографии, а затем уже узнавать детали?" Всё должно быть своевременно. Например когда вы строите дом, вы же начинаете с фундамента, каркаса. Ну не лепите же вы сразу штукатурку или не стелите на бетон ковёр. Ничего личного. Просто хочу донести, что во всем должен присутствовать порядок и система. |
AnnaVysotskaya Сообщений: 158 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Андрей, спасибо за совет! Я как раз остов дома уже построила. Занимаюсь его отделкой. Непрямые ветки трудно исследуются, потому что география -Украина, Киевщина. О братьях прадеда знаю немного. Пытаюсь использовать каждую минимальную информацию. Как эта. Навещал в 1915 году раненного брата в Перми. Я думаю о списках раненых по госпиталям. Есть что-то такое? Спасибо. Анна |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2019-2021 гг. [тема №95995] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |