⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2019-2021 гг. Предка, родича, поиск документов
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
DKVV Белово, Кемеровская область Сообщений: 180 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 83 | DKVV написал: "Госпиталь при Московском Императорском..." далее 2 слова непонятно. Похоже при "Московском Императорском Воспитательном доме" |
AlenaMashuto Беларусь Сообщений: 131 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 42 | Ищу любую информацию о Демиденков Илья Павлович. Всё, что о нём известно отображено в данном документе. |
К данной теме присоединена тема "Первая Мировая война" (1 октября 2019 21:50) |
psyandr Сообщений: 3957 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1817 | Демиденков Илья Павлович. Воронежская губерния, Землянский уезд, с. Перлевка. Воронежская обл., Землянский р-н. Сведения в архиве, см. сайт. Кто-то из его близких родственников-односельчан погиб на территории Белоруссии в следующей войне. Их потомки живут в Воронежской обл. До 20 века был переезд из более западных губерний (ныне Украина или Б.) |
Лайк (1) | Жалоба (1) |
psyandr Сообщений: 3957 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1817 | DKVV. Панин Иван Андреевич родом с Ульяновской обл - это другой боец, не Панин И.А. с Караканской волости. Просто совпадение года и фио. Караканский Панин не воевал в ВОВ. С Беловского р-на воевали Панин Семен Михайлович и Михаил Сергеевич (Конёвский с/c). И причём тут Петр. Место пропажи узнаётся из журнала полка по дате события (при необходимости могу указать при наличии записи). Инженерный ратник - молодого использовали для копания окопов и подобного, видимо, и не удивительно что исчез. DKVV написал: нет, это один и тот же. Документы ВСЕ сохраняются: сначала пропал в 1915 г. (найтись мог через день, но в список пропавших уже был внесён), потом ранен в 1916 г. Блин, неужто в одной волости было два Паниных Ивана Андреевича? |
ses1984 Начинающий Нижний Новгород Сообщений: 49 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Добрый день. Кто-нибудь знает где хранятся свидетельства о явке к исполнению воинской повинности г. Симбирска за 1915-1916 года? Интересует 242 запасной пехотный полк. |
DKVV Белово, Кемеровская область Сообщений: 180 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 83 | [ Ответ на сообщение psyandr ] Благодарю, я уже разобрался. Узнать бы его судьбу после лазарета. Походу эти документы о ранении и лазарете отсканированы вот только. Буквально неделю назад ничего такого не видел. |
DKVV Белово, Кемеровская область Сообщений: 180 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 83 | psyandr написал: С Беловского р-на воевали Панин Семен Михайлович и Михаил Сергеевич Если можно ссылку на ресурс, полистаю psyandr написал: сначала пропал в 1915 г. (найтись мог через день, но в список пропавших уже был внесён), потом ранен в 1916 г. Вот только для его родителей,брата с сестрой Он пропал в 1915м и все. А сейчас уже даже рассказать-то некому. Только мама моя и порадовалась, это ее двоюродный дед. Остальным уже побоку. Михаил Сергеевич и Семен Михайлович - это походу еще какая-то ветка. Если Иван успел ребенком обзавестить, то отчество Иванович было бы. А здесь судя по всему отец и сын, отсюда следует, что Семен родился примерно в 1921г(+/-), а Михаил Сергеевич в начале 20го века. Соответственно Сергей Панин ровесник Андрея Харитоновича. Только здесь возможно пересечение - мне ничего неизвестно о братьях/сестрах своего прапрадеда. Так что с этими Паниными мимо выходит. Но я бы полистал список призванных из Кем.обл., чтобы проверить другие фамилии. |
psyandr Сообщений: 3957 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1817 | DKVV написал: Мало кто знает о братьях своих прадедов сейчас, но они есть, или двоюродные (3-5-10-юродные или однофамильцы маловероятнее в силу отсутствия близости родового гнезда). На единого предка наверняка можно и через них выйти. Тем более, от Конево до Камышино всего 30 км. и известно что они постоянно бегали с места на место. мне ничего неизвестно о братьях/сестрах своего прапрадеда. DKVV написал: не вернулся домой. Стал инвалидом и/или позже умер из-за последствий ранения, возможно. Проникающее ранение шеи и спины. Узнать бы его судьбу после лазарета. Ресурс знаете. |
DKVV Белово, Кемеровская область Сообщений: 180 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 83 | psyandr написал: не вернулся домой. Стал инвалидом и/или позже умер из-за последствий ранения, возможно. Проникающее ранение шеи и спины. да, знаю. Вот и остается ждать, Когда появятся еще какие сведения. По идее ведь должна же быть запись об излечении и признании годным/негодным к дальнейшей службе. Ну или запись о смерти, тогда хоть узнать где похоронен. Хотя такие старые кладбища скорее всего уже .. Как вон Братское воинское кладбище "отрихтовали" |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2019-2021 гг. [тема №95995] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |