Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК в 2019-2021 гг.

Предка, родича, поиск документов
периода 1 Мировой войны.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1799

natalia zinkovskaya написал:
[q]
Жаль у Елизаветы не указано отчество, не знаю о ней, надо узнавать..
[/q]

Ельшанская Елизавета Петровна
Богородицкая община сестер милосердия Российскаго общества Краснаго Креста.
natalia zinkovskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44

Bibigon написал:
[q]
[/q]

Спасибо! А через кого Вы посоветуете связываться с РГВИА?
wildwoman

wildwoman

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35

Bibigon написал:
[q]
wildwoman написал:

[q]

а с РГВИА пока связываться не хочу, они медленные как похоронные дроги. причем медленные не в поиске, а в переписке. ответ на каждое письмо приходится ждать по месяцу.
[/q]

Ну это смотря через кого вы с ними связываетесь...
[/q]

Связывалась по электронной почте :( поехать поработать самостоятельно возможности пока нет
---
ИЩУ Гусеву Екатерину Петровну, род. авг-сент 1931 (г. Вятка) дочь Гусевой Марии Кондратьевны, а также ее потомков; Колонцову Людмилу Николаевну, 1936 г.р., Нагорский р-н Кировской обл. Фамилии: Гусев, Маньков, Алексеев, Загладин, Курнев (Владимирская обл), Журавлев, Подоплелов, Григорьев-Михайлов
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7739

natalia zinkovskaya написал:
[q]
Спасибо! А через кого Вы посоветуете связываться с РГВИА?
[/q]

Доброго дня. Пишите подробности поиска нам в личку, если есть, конечно, такое желание. Попробуем помочь...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
natalia zinkovskaya

На сайте с 2018 г.

Koenigsberg написал:
[q]
[/q]

Koenigsberg написал:
[q]
[/q]

Спасибо, за информацию,буду искать
natalia zinkovskaya

На сайте с 2018 г.

vikarii написал:
[q]
[/q]

Спасибо, я подумаю, что искать в первую очередь.
irina_p
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Добрый день. Помогите разобраться. Предполагаю, что на фото. Малороссиянцев Павел Семенович, участвовал В ПМВ. Здесь он с наградой. А какой и где есть списки?

Прикрепленный файл: IMG_20190218_101950.jpg
---
Ищу сведения о Стяговых, Малороссиянцевых, Омельчук, Кутеповых, Тарасовых, Аксеновых, Горшковых, Мясниковых, Двуреченских, Борзовых, Петряевых, Куруновых, Гудковых
Ilia1989
Участник

г. Зеленоград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
День добрый! Подскажите пожалуйста. Мой прадед родился в г. Талдом и владел своим небольшим делом. Подскажите в каком архиве искать сведения об рождении предка и о его деле? Но мне отписали в архиве что данных по Талдому у них нет и надо обращаться в архив Тверской области т.к. город был изначально в составе Тверской области. Это отписка архива или ещё надо смотреть в архиве Тверской области? Куда мне обратиться? smile_030.gif confuse.gif
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3714
Ilia1989
Вы написали не в ту тему) эта тема касается военных Русской Императорской Армии. Пишите пожалуйста в другую тему, касающуюся Вашего вопроса. И удалите пожалуйста свой вопрос из этой темы) удачи в поисках
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Zabava77
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 35
irina_p
Попробуйте по этой ссылке. Я там нашла своего двоюродного деда и приказы по его награждению.
https://gwar.mil.ru/heroes/
---
Глазко из села Заселье, Климовичского уезда Могилёвской губернии; Уваровы (Умань, Воронежская губерния); Мамонтовы (Илёво, Нижегородской губернии).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈