Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Арзяев
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожайлуста Арзяев. За ранее спасибо
---
Нижний Новгород
SemionS
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Посмотрите пожалуйста Аптекарь по Бессарабии и Сухолуцкий по Украине. Спасибо!
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
abv
спасибо Вам большое! yahoo.gif
мой скромный +
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 950
== 17.10.08 1 K Ed
Белов, Иван Петрович; Фролов, Ефим Максимович; Рощин, Павел Андреевич; Володин, Иван Петрович
--
Белов, Иван - 30
Белов, Иван Петр - 0
Фролов, Ефим Григорьев, гор. Витебска.
Фролов, Ефим Панфилов, Томск. г., Змеиногор. у., Кур. в.
Фролов, Ефим Антонов, Москов. г., Богород. у.
Фролов, Ефим Стеланов, Витеб. г. и у., Жеробыц. в.
Рощин, Павел Никифоров, Орлов. г., Карачев. у., Бутер. в.
Володин, Иван, канонир, Вятской губ.
Володин, Иван Андреев, Воронеж. г., Павлов. у.
Володин, Иван Михайлов, Казан. г. и у.
Володин, Иван Васильев, Калуж. г., Тарус. у.,
Заказать у меня диск нельзя.
== 17.10.08 2 Арзяев
Арзяев
--
Арзяев - 0
== 17.10.08 2 SemionS
Аптекарь
--
Аптекарь, Фрол Соломонов, Полтав. г., Золотоношен. у.
ratahin
Новичок

г.Узловая Тульской обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Посмотрите пожалуйста ,где это возможно, Ра(о)тахин Никита Алексеевич . Призван Калужская губ. Плохинский (Козельский)уезд,д. Железница.Попал в плен в 1914-1916гг, был казнён в лагере немцами.
---
ратник
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
abv
Посмотрите Хлебникова Ивана из Уржумского уезда Вятской губернии...
Прочитал предыдущее собщение, а что для этого надо делать?

Ekibas

Республика Казахстан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 90
Уважаемый abv.
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли данные на моего деда: Фархутдинов (Фархудинов) Лутфул(л)а уроженец Уфимской губ. На момент призыва проживал в Томской губ. Достоверно известно, что был ранен, проходил в госпитале или в Москве или в Омске в 1916 году.
Skunk
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ахметзяновых, Мансуровых и Хасановых. Все - из Уфимской губернии. Заранее огромное спасибо!
bena
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, Рекшинский Николай Михайлович на Кавказе.
Спасибо.
romaks
Участник

Амурская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 46
добрый день!
Не знаю, по адресу я или нет, но, все-таки, расскажу что известно: Тарасенко Стефан Яковлевич, уроженец Воронежской губернии, Острогожского уезда с. Подгорное, в 1 мировую войну воевал и попал в плен. Работал у немецких "хозяев", которые к нему и другим пленным, работающим у них относились хорошо, единственно сильно побили за побег, а потом опять хорошо относились. Он был в немецком плену 4 года, выучил немецкий язык.. Вернулся в родное село.
Где воевал, в каких войсках, как попал в плен, где был в плену, даты - не известно ничего. Где искать?
---
Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Вверх ⇈