Именной список раненных 1914-1918
Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918
| Арзяев Новичок
16 октября 2008 8:32 Посмотрите пожайлуста Арзяев. За ранее спасибо --- Нижний Новгород | | |
| SemionS Участник
16 октября 2008 17:05 Посмотрите пожалуйста Аптекарь по Бессарабии и Сухолуцкий по Украине. Спасибо! | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
16 октября 2008 18:33 abvспасибо Вам большое! мой скромный + --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2191 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 950 | Наверх ##
17 октября 2008 9:56 == 17.10.08 1 K Ed Белов, Иван Петрович; Фролов, Ефим Максимович; Рощин, Павел Андреевич; Володин, Иван Петрович -- Белов, Иван - 30 Белов, Иван Петр - 0 Фролов, Ефим Григорьев, гор. Витебска. Фролов, Ефим Панфилов, Томск. г., Змеиногор. у., Кур. в. Фролов, Ефим Антонов, Москов. г., Богород. у. Фролов, Ефим Стеланов, Витеб. г. и у., Жеробыц. в. Рощин, Павел Никифоров, Орлов. г., Карачев. у., Бутер. в. Володин, Иван, канонир, Вятской губ. Володин, Иван Андреев, Воронеж. г., Павлов. у. Володин, Иван Михайлов, Казан. г. и у. Володин, Иван Васильев, Калуж. г., Тарус. у., Заказать у меня диск нельзя. == 17.10.08 2 Арзяев Арзяев -- Арзяев - 0 == 17.10.08 2 SemionS Аптекарь -- Аптекарь, Фрол Соломонов, Полтав. г., Золотоношен. у. | | |
| ratahin Новичок
г.Узловая Тульской обл. Сообщений: 16 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 ноября 2008 10:25Поиск погибшего Посмотрите пожалуйста ,где это возможно, Ра(о)тахин Никита Алексеевич . Призван Калужская губ. Плохинский (Козельский)уезд,д. Железница.Попал в плен в 1914-1916гг, был казнён в лагере немцами. --- ратник | | |
| lai13 Участник
Саранск Сообщений: 78 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 ноября 2008 10:34 abv Посмотрите Хлебникова Ивана из Уржумского уезда Вятской губернии... Прочитал предыдущее собщение, а что для этого надо делать?
| | |
| Ekibas Республика Казахстан Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
28 ноября 2008 12:24 Уважаемый abv. Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли данные на моего деда: Фархутдинов (Фархудинов) Лутфул(л)а уроженец Уфимской губ. На момент призыва проживал в Томской губ. Достоверно известно, что был ранен, проходил в госпитале или в Москве или в Омске в 1916 году. | | |
| Skunk Новичок
30 ноября 2008 17:34Поиск предков Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ахметзяновых, Мансуровых и Хасановых. Все - из Уфимской губернии. Заранее огромное спасибо! | | |
| bena Новичок
30 ноября 2008 18:31 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Рекшинский Николай Михайлович на Кавказе. Спасибо. | | |
| romaks Участник
Амурская обл. Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
2 декабря 2008 15:05 добрый день! Не знаю, по адресу я или нет, но, все-таки, расскажу что известно: Тарасенко Стефан Яковлевич, уроженец Воронежской губернии, Острогожского уезда с. Подгорное, в 1 мировую войну воевал и попал в плен. Работал у немецких "хозяев", которые к нему и другим пленным, работающим у них относились хорошо, единственно сильно побили за побег, а потом опять хорошо относились. Он был в немецком плену 4 года, выучил немецкий язык.. Вернулся в родное село. Где воевал, в каких войсках, как попал в плен, где был в плену, даты - не известно ничего. Где искать? --- Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО. | | |
|