Именной список раненных 1914-1918
Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
3 сентября 2007 13:13 здравствуйте. не посчитайте за труд ответить по поводу фамилий Топчий (Никита Михайлович), Батюк (Иван Матвеевич - ранен в 1 мировую и Кузьма Матвеевич), Кучерявый Иван, Мегера, Коваленко Аким (погиб в 1 мировую), Михаил Топчий. буду благодарен за информацию александр | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
3 сентября 2007 18:22 == 03.09.07 1 toptschij Батюк, Иван Матвеевич; Батюк, Кузьма Матвеевич; Коваленко, Аким; Кучерявый, Иван; Мегера; Топчий, Михаил; Топчий, Никита Михайлович -- Батюк, Павел Дмитриев, Курской г., Путивльск. у., Никол. в. Батюк, Иван Моисеев, Полтав. г., Переяслав. у. Коваленко, Аким Макаров, Пензен. г., Мокшан. у. Кучерявый, АндреЙ Иванов, Подол. г., Летичев. у. Кучерявый, Фома Самуилов, Подол. г., Ямпол. у., Томашпол. в., с. Головурусова. Кучерявый, Петр Иванов, Подол. г., Лессицкой в. и с. Кучерявый, Павел Корнеев, Херсон. г., Тирасп. у. Кучерявый, Никита Сафронов, Херсон. г., Александрийск. у. Кучерявый, Даниил Тимофеев, Екатериносл. г., Павлоград. у. Мегера - 0 Топчий, Леонид Георгиевич, прапорщик. Топчий, Терентий Федоров, Херсон. г. и у. Топчий, Семен Андреев, Херсон. г., Александр. у., Братолюб. в. Топчий, Матвей Назаров, Полтав. г., Золотонош. у. | | |
Валента Начинающий
4 сентября 2007 15:04благодарность за информацию о Бокий Уважаемый abv! Спасибо за пять имен солдат Бокий.У меня есть данные но 130 Бокий- ВОВ, 5 прапорщиков 1-й мировой войне, 1- русско-турецкая (оборона Севастополя), 1 погибший солдат Бокий в Чечне.Интересно есть списки погибших или раненых по Русско-японской на сайте.По рассказам участники этой войны были.Я пробовал искать списки погибших в Русско -Японскую войну в газетных ведомостях по губерниям в Ленинке.То есть я ищу Бокий всех времен и народов, готовлю материалы для книги. Валента | | |
rog1960 Участник
г.Екатеринбург Сообщений: 52 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 сентября 2007 15:25Валента Попробуйте посмотреть в старых журналах, вот по этой ссылке. http://www.thevostok.com/Books488/index.html Я их когда то сканировал сам, и потом отправил человеку по имени Сергей. Он создал на эту тему сайт, и как раз жалуется, что он не пользуется спросом. Вдруг в них найдёте, для себя что либо полезное. Андрей. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
6 сентября 2007 11:17 abv, посмотрите, пожалуйста, Некрасовых из Курской губернии. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Валента Начинающий
7 сентября 2007 8:52Поиск солдат Бокий Уважаемый ABV ! Еще раз спасибо за раненых Бокий Минской и Херсонской губерний. А по Полтавской и Екатеринославской Бокий нет? С большим уважением Валента | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
7 сентября 2007 10:23 Валента А известный Глеб Бокий-Ваш? Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
7 сентября 2007 18:50 == 06.09.07 1 Yulita Некрасов из Курской губернии -- Некрасов, Ларион Михайлов, Курск. г., Щигров. у., Стакан. в. Некрасов, Семен Гаврилов, Курск. г., Обоян. у. Некрасов, Семен Иванов, Курск. г., Щигров. у., Валента Это были все упоминания "Бокий". | | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
8 сентября 2007 22:23Коваленко Аким Уважаемый abv! Большое спасибо за ответ. У вас нет ничего конкретнее по Коваленку Акиму - гду служил, возраст. потому что совпадае все кроме места жительства Коваленко, Аким Макаров, Пензен. г., Мокшан. у. а мой предок Коваленко Аким проживал в Ахтырском у, Харьковской г.??? был ранен в 1 мировую и от ран скончался еще раз спасибо за ответ с уважением Александр. | | |
9 сентября 2007 8:50 == 09.09.07 1 toptschij Коваленко, Аким - Харьковская г., Ахтырский у. -- "Именной список раненых и больных ..", вып.53, 17 марта 1915 г., с.54 63) В госпитале Уезднаго Земства (г. Кострома, д. Королева). К 30 Декабря 1914 года. Коваленко, Аким Макаров, Пензен. г., Мокшан. у. Коваленко, *Харьков - 25 Коваленко, *Ахтыр - 1 30) В Городском, № 207, лазарете (г. Петроград, Садовая, 83). К 24 Марта 1915 года. Коваленко, Федор Осипов, Харьков. г., Ахтыр. у. | | |
|