Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Almazsalko
Новичок

Башкортостан
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Спасибо болльшое в книги действительно опечатка, т.к. в Уфимской губернии было всего 6 уездов и не было не одного с похожим названием. А вы не работали с изданием "Именной список убитым, раненым и без вести пропавшим нижним чинам": в 65т. – [Пг.]: Воен. тип. имп. Екатерины Великой, [1914 – 1920]. А может это уже где то обсуждалось, тогда извините и подскажите где.
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте, abv!
Ищу Леонидовых Филиппа Ивановича и Егора Ивановича, уроженцев Алтайского края, оба ушли на Первую Мировую войну, один из них стал офицером. Погибли по разным сведениям или на Мировой войне, или на Гражданской.
В списках репрессированных нет.
Заранее премного благодарен за любую информацию.

abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 950
Lobanoff
Для энтого небесполезнаго дела есть ветка
Именной список потерь РККА за время гражданской войны https://forum.vgd.ru/index.php?t=4419
Напишите туда и я оттуда отвечу. Вот такой я бюрократ..

Almazsalko
Да, эта книга обсуждалась, да еще как. Вот ветка, созданная мной для энтой благородной цели:
Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов https://forum.vgd.ru/index.php?t=4416
У меня пока примерно 15% всего этого издания в виде пленок или сканов. Приглашаю желающих к сотрудничеству в деле оцифровывания всех (около 2700) выпусков. Место встречи http://history.h15.ru

== 01.06.07 1 Евгений_М
Леонидов, Филипп Иванович и Егор Иванович
--
Леонидов, - 25
Леонидов,*Иванов - 0 - т.е., Ивановичей нет
Aleksandr Bismarkovich

Aleksandr Bismarkovich

Из Украины, Славутич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 33
Уважаемые форумчане!!! Помогите, пожалуйста, узнать по службе моего прапрадеда Моренца Семена Федорович. Есть только фотография где на обороте написано: Снимались 6 марта 1917 года, На память о моей военной службе жени и дыткам. Моренец Семен Федоровъ, Терентий Михайловъ …… Дальше(снизу) фотография обрезанная. На фотографии двое бородатых мужиков в форме, стоят рядом с колонной, заде фон: речка, лес, беседка…В низу фотография- сапоги немного обрезанные(ножницами наверное, чтобы в рамку вставить). Я обратился за помощью в раздел форма, где мне ответили: На фотографии рядовые пехотинцы, запасники. Знаю что родился где-то в 1877 году в селе Воловица, имел 7 детей. Больше не чего не знаю ((( Помогите пожалуйста! ! !

Заранее спасибо.
Alghazanth
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Мой прадедушка Роздобудько Лука Тимофеевич (или Раздобудько) был ранен, вероятнего всего, в ходе Восточно-Прусской операции в августе-сентябре 1914 года. Прошу посмотреть его в списках и сообщить все сведения. Призван с Херсонской губернии.
Спасибо.
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
== 28.06.07 1 Alghazanth
Роздобудько
--
Будько, Петр, Гродн. г., Слоним: у., Межев. в.
Будько, Прокопий Иванов, Гродн. г., Брест. у.
Раздобудько, Тимофей Антонов, Воронеж. г., Новохопер. у.
Забудько, Федор Михайлов, Екатериносл. г., Александров. у.
Раздобудько, Спиридон Калинин, Полтав. г., Переяслав. у., Березин. в.
Будько, Иван Осипов, Витеб. г., Лепел. у., Орсховск. в.,
== 28.06.07 2 Aleksandr Bismarkovich
Моренец
--
Моренец - 0
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
abv Будьте любезны, посмотрите Герасимов Андрей Ефимович.
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
== 17.07.07 1 ak73
Климин
--
Климин, Павел Николаев, Костром. г., Ветлуж. у.
Климин, Алексаядр Степанов, Новгород. г., Любан. в.
Климин, Кузьма Елизаров, Самар. г.,Ставроп.у.
Климин, Иван Николаев, Костром. г., Ветлуж. у.
Климин, Иосиф Прокофьов, Перм. г., Екатеринбург. у.
== 17.07.07 2 IrinaFM
Герасимов Андрей Ефимович
--
Герасимов, Андрей Герасимов, Псков. г., Новоржев. у.
Герасимов, Андрей, Псков. г., Опочец. у.
Герасимов, Андрей Герасимов, Псков. г., Новоржев. у.
Герасимов, Андрей Герасимов, Псков. г., Торопец. у., Бениц. в.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
abv Большое спасибо!
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 231
Uvazhaemiy abv

posmotrite pozhaluista liudei po familii - Sumin i Borovitinov

S uvazheniem
Alexander
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Вверх ⇈