Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Егор Булат
Вы, сударь, как то не в той теме разместили свое объявление. Тут не о Соловках-они в темем "репрессированные"
Удачи и внимания!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 896
Darya V
Не в претензии, наоборот, спасибо за помощь.

== 02.04.07 1 VCH
Чебанов, Чабанов, Пироженко, Овсей,
--
Чебанов, - 8
Чабанов, - 4
Пироженко, - 7
Овсей, - 0
Если интересуют подробности, уточните запрос.

SL0902
К сожалению, полк, практически, нигде не указан, т.к. это сведения из лечебных учреждений.
По Крыхтиным - я не сохранил рез-ты поиска (ввиду невостребованности, как я думал, теперь понимаю, что ошибочно) и его придется повторить. Обратитесь по емайл.

Булат
Вы можете обратиться на сайт www.memo.ru - там собраны свед-ия о 1.5 млн. репрессированных. Если испытываете затруднения, я могу провести такой поиск по офлайн-версии, если Вы обратитесь по емайл.
Егор Булат
Начинающий

Егор Булат

г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Спасибо за совет!
А на какой емайл обратиться? Насчет каких затруднений Вы пишете? Извините, что занимаю в Вашей теме место, но кнопка ъпоискъ так часто не работает, что в этом есть смысл... И Булаты точно имеют к этой теме отношения. Как только найду информацию, обращусь!
Еще раз спасибо!!!
---
Ищу сведения о Булат, Кунцевич, Шпаковские, Шадура, Павленкович, Севрук, - БЕЛАРУСЬ
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Егор Булат
Я подразумевал свой емайл. Но думаю, самым правильным Вам будет обратиться на сайт www.memo.ru и там слева есть кнопка Поиск
Например, я ее нажал и вот что вышло (в след. строке - обращение к поиску слова "Булат")
http://www.memo.ru:17000/?text=%C1%F3%EB%E0%F2&oldqs=
Результат поиска: Булат: 431
Найдено документов: 205
Просматривайте эти результаты на здоровье.
Егор Булат
Начинающий

Егор Булат

г. Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Спасибо! Смотрю... А Вы на общественных началах помогаете всем, по личной инициативе? Если конечно не секрет...
---
Ищу сведения о Булат, Кунцевич, Шпаковские, Шадура, Павленкович, Севрук, - БЕЛАРУСЬ
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3486
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3486
Уважаемый Geny!
Не могли бы Вы посмотреть для меня данные на человека из Вашего списка "Именной список раненных 1914-1918"- Иван Долженко.
Буду очень признательна.
Наталия
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
== 06.04.07 1 Алмаз Габдрахимов ufagen.ru
Габрахимов Санигатулла Уфимской губернии, Белебеевского уезда, деревни Верхне Сардыково
--
Уфим* - 5390
Белебе* - 937
Габр* - 33
Сарды* - 8
Сани* - 3
Габракимов, Абдул Валилов, Самар. г., Бугульм. у., Никулин. в.
Мингаждинов, Габрахман, Уфи.ч. г., Златоустов. у., Еланин. в.
Санигулин, Хайлула Санигулин, Казан. г. и у., Мульм. в.
Абдул-Халиков, Санигулла, Томск. г. и у., Чеуск. в.

Егор Булат
Неугомонный вы наш. Вам хочется лирики? Эта ветка - для конкр. вопросов и ответов по конкретной теме! Is it clear?
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 312
Уважаемая nmash! shok.gif
А в чем проблема??? Поясните, плиз, в личных
---
ничего не ищу
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 36
Уважаемый abv , посмотрите пожалуйста информацию о Хвостишко (Фостишко) Дмитрии Ивановиче, 22.07.1893г.р. Заранее спасибо.

---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈