Именной список раненных 1914-1918
Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
19 января 2007 16:18 Ewe,
Любарского на сайте Марка Конрада похоже нет. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
19 января 2007 16:20 abv,
хорошо, перейду по линку на указанную ветку. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
19 января 2007 17:53 БелоРус Спасибо! --- vale | | |
poutatyana2 Участник
г. Геленджик Краснодарский край Сообщений: 48 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 января 2007 18:58 abv Посмотрите пожалуйста фамилии:
Леонас Пуховой Каверин Лелека Казачек Цуркан
С уважением, Татьяна | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
19 января 2007 19:19 == 19.01.07 6 poutatyana2 Леонас, Пуховой, Каверин, Лелека, Казачек, Цуркан -- Леонас, Пуховой - 0 Каверин - 16 Лелека, Филипп Кондратьев, Таврич. г., Днепров. у. Казачек, Константин Стефанов, Екатеринослав. г., Александр. у., Преобр. в. Казачек, Николай Семенов, Херсон. г., Александрийск. у., Елисаветград. в. Цуркан, - 24 == 19/01/07 7 Ewe Любарский Константин Андреевич -- Любарский, Давид Харитонов, Херсон. г., Александр. у. Любарский, Берка, Херсон. г., Елисаветград. у. Любарский, Аким Иванов, Киев. г., Уман. у., Краснопольской в., с. Ст. Бабаны. Любарский, Михаил Дмитриев, гор. Петрограда. Любарский, Наум, Херсон. г., Елисаветград. у. Любарский, Николай, губернский секретарь. Эвакуирован в г. Белебей. Любарский, Михаил, гор. Петртрада. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
19 января 2007 20:17 abv Спасибо, но это, к сожалению, не мои. Посоветуйте, где можно узнать о судьбе генерала во время и после окончания Великой войны. Только,просмотрев "Высочайшие приказы армии и флоту", или есть какие-нибудьдругие источники? Послужной писок К.А.Любарского у меня есть за 1913 год, а сведения о последнм месте службы - из Адрес-календаря за 1914 г. С уважением, Анна --- vale | | |
зохар Участник
Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
20 января 2007 8:15 20 января 2007 8:18 уважаемый abv. какие ещё сведения о субботском абраме содержатся в ваших данных.меня интересует всё. дата,место ранения и т.д. и второе упоминание фамилии субботский-без имени.может быть там есть ещё что-нибудь. --- zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль. | | |
Марта Начинающий
Киев Сообщений: 53 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
21 января 2007 13:01 21 января 2007 13:03списки Уважаемый abv,
благодарю за ответ! ___________________________________________ Блонские, Стефановичи, Остальские, Карашевичи, Червинские, Криницкие, Юхновские | | |
Olmalin Участник
Севастополь Сообщений: 62 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
23 января 2007 0:33 abc, спасибо. | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
23 января 2007 12:01 зохар Я, конечно, дико извиняюсь, но про Абрама, как раз-таки, нету у меня данных. Есть только про Субботский, Трофим Архипов, Киев. г., Липовец. у., д. Яструбинцы. Огорчен не меньше Вашего.. А что делать? Истина дороже.. Второе упоминание Субботского? Без имени? Это Вы о чем, простите? Попробовал найти-таки второе упоминание `Суббот`. Представьте себе, нашлось 84. Тогда уточнил до `Субботс`. Тут уже нашлось 5, только 4 из них оказались ... Херсон. г., Александрийск. у., Субботск. в. Так что второго пришествия фамилии Субботский не случилось пока, увы.. Ждем-с..
Ewe Если у Вас и послужной список есть, да еще один из последних.. Все-таки можно попробовать газету "Русский инвалид" просмотреть, она ведь ежедневная была и выходила аж до окт. 1917. Все Высоч. приказы по армии там тоже печатались. Думаю, все перемещения (а также, ранения и отличия, т.е. награждения), особенно генерала, там точно можно отследить. | | |
|