Именной список раненных 1914-1918
Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918
onitshenko Участник
Украина, Донецк Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
3 ноября 2006 17:48Именной список раненных 1914-1918 abv Тысячу извинений от начинающего. В мае вы искали для меня Колесник по Бахмутскому Екатеринославской. А не так давно я выяснила, что село, где жили мои Колесник, относится к Мариупольскому уезду Екатеринославской губернии. Можно еще раз посмотреть фамилию Колесник (Колиснык, Колесников) с этими уточнениями, а также Величко - Мариупольский уезд Екатеринославской губ. и Коршиков, Поветкин - Елецкий уезд Орловской губернии . Заранее благодарю. --- С уважением, Ирина.
Онищенко,Яременко (Киевская губ.), Величко (Полтавская, Екатеринославская губ.), Колесник (Мариупольский Екатеринославской, Кубань), Коршиковы, Поветкины (Елецкий Орловской губ.) | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
4 ноября 2006 13:00 == 04.11.06 1 gea-gor Карпухин( 1897г.р. мог назваться Громов) Дмитрий Демьянович Московская губ.село Житонино -- Карпухин, Василий Трофимов. Москов. г., гор. Дмитрова. Громов, Федор Игнатьев, Москов. г., Клин. у., Завид. в. Громов, Федор Владимиров, Москов. г., Клин. у. Громов, Федор Владимиров, Москов. г., Клин. у. (т.е. он упомянут дважды) == 04.11.06 2 onitshenko Колесник (Колиснык, Колесников) по Бахмутскому Екатеринославской или Мариупольскому уезду Екатеринославской губернии Величко - Мариупольский уезд Екатеринославской губ. Коршиков, Поветкин - Елецкий уезд Орловской губернии -- Колесник, Григорий Степанов, Екатериносл. г., Верхнедненр. у., Мишурин. в. Колесник, Афанасий Вакулов, Екатериносл. г., Верхнеднепр. у. Колесник, Тихон Фомин, Екатериносл. г. и у., Новопокровской в., д. Александровки. Колиснык - 0 Колесников, Федор Степанов, Екатериносл. г., Колесников, Диомид Иванов, Екатериносл. г., Новомосков. у. Колесников, Алексей Никифоров, Екатериносл. г., Александров. у. Колесников, Иван Аникиев, Екатериносл. г., Колесников, Василий Савельев, Екатериносл. г. и у., Чумав. в. Величко, Марк Захарьев, Екатериносл. г., Бахмут. у., Ясин. в. Величко, Дмитрий Андреев, Екатериносл. г., Величко, Захар Иванов, Екатериносл. г., Бахмут. у. Величко, Леонтий Артамонов, Екатержои. г., Бахмут. у. Коршиков, Измаил Евдокимов, Томск. г., Змеиногор. окр. Коршиков, Андрей Абрамов, Воронеж. г., Коротояк. у. Коршиков, Иван Дмитриев, Самар. г., Бугуруслан. у. Коршиков, Федор Максимов, Уфим. г., Стерлитамак. у., Шмытовск, в., с. Болотина. Поветкин, Алексанлр Иовлев., кр. Екатериносл. г., Бахмут. у. и волости, ран. в руку. Поветкин, Александр Иевлев, Екатеринославской г., Бахмутск. уезда и волости, с. Покровскаго. Поветкин, Ефим Федоров, Курск. г., Новооскол. у. | | |
Nadezhd a Новичок
С-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 ноября 2006 23:52 abv Спасибо. --- Ищу Янушковских, Посредниковых (Витебская губ), Ассоновых, Воробьевых, Буряковых(Смоленская губ) | | |
onitshenko Участник
Украина, Донецк Сообщений: 67 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
5 ноября 2006 16:19 abv Спасибо огромное !!! --- С уважением, Ирина.
Онищенко,Яременко (Киевская губ.), Величко (Полтавская, Екатеринославская губ.), Колесник (Мариупольский Екатеринославской, Кубань), Коршиковы, Поветкины (Елецкий Орловской губ.) | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
5 ноября 2006 17:06 Уважаемый SerP, В моем роду тоже были Михно из Полтавской, они из-под Прилук из села Ольшана. У меня они начинаются с Семена Михайлива Михна (1714-1781). С Вашего разрешения, напишу Вам в личные.
Уважаемый abv, Не могли бы Вы продублировать мне господ Михно. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
gea-gor Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 ноября 2006 19:08 ABV! Большое СПАСИБО за ответ!!! Упомянутый в списке Карпухин Василий Трофимов,возможно является родным братом моего прадеда.Нет ли о нём ёщё каких данных? Ещё раз спасибо. | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
7 ноября 2006 13:19 abv Будьте добры, посмотрите пожалуйста уроженцев Московской губернии: Папсуев Козлов Грузинов Ка(о)рсакин Коротков | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
9 ноября 2006 15:34 == 09.11.06 1 татиа Михно -- см. ответ 02.11.06 1 SerP == 09.11.06 2 gea-gor Карпухин Василий Трофимов -- 148) В Павловском, № 9, лазарете г-жи Столыпинской (г. Павловск, Петроградской г.). К 14 Марта 1915 года. Карпухин, Василий Трофимов == 09.11.06 3 NIK Папсуев, Козлов, Грузинов, Карсакин (Корсакин), Коротков -- Папсуев, Карсакин, Корсакин - 0 Козлов, - 475 Грузинов, Александр Александрович, корнет. Грузинов, Петр Федорович, есаул. Выбыл Грузинов, Леонид Владимирович, хорунжий. Коротков, - 78 | | |
gea-gor Начинающий
Москва Сообщений: 40 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 ноября 2006 18:20 abv! Огромное СПАСИБО! | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
10 ноября 2006 11:58 abv Большое Вам спасибо! А Вы не моглибы посмотреть среди этих фамилий (Козлов и Коротков) уроженцев Можайского уезда. Или это будет затруднительно? Спасибо. С уважением, Дмитрий Николаев. | | |
|