Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 915
== 13.08.06 1 NIK
Баранов - 53
Баранов Никита Алексеев - 0
Мячковъ, Дмитрій Павловичъ, прапорщикъ. - и больше Мячковых нет
Зубковъ, Егоръ Александровъ, Еурск. г., Фатежскаго у., Хм?левск. в.
Дудаковъ, Павелъ Андреевъ, Сарат. г. - и больше Дудаковых нет
== 13.08.06 2 ak73
Майоровъ, Андрей Семеновъ, Самар. г., Бугурусл. у., Серг. в.. с. Гн?здино. - и больше Майоровых нет
== 13.08.06 3 Lala
Морозов - 65
Морозовъ, Иванъ Васильев., Мосв. г. и у?зда, Харишовсв. в.
Морозовъ, Иванъ Днитріевъ, Моск. г., Богор. у., Акс. в.
Волковъ, Александръ Александровъ, Моск. г. и у., Сергіевск. нос.
Волковъ, Василій Матв?евъ, Москов. г., Богород. у., Васил. в.
== 13.08.06 4 KPB
Батенев - 0 - что объяснимо, т.к. в моем файле данные т. за окт.1914-прим. май 1915.
== 13.08.06 5 rog1960
Рогожин - 0

P.S. Уважаемые господа! Тут такая штука.. Я спец. не приглаживал ошибки в найд. тексте (кот. очевидны, и их легко исправить). Поиск я произвожу в огромном текстовом файе (рез-т сканирования и автоматич. распознавания 5000 стр.). Как видите, в этом файле полно ошибок (но в проц. отношении кол-во ошибок я считаю необычно малым для док-ов, напеч. 90 лет назад, во время войны) - это и ошибки распознавания и "лишние" в совр. языке буквы. Посему к отриц. рез-м поиска не нужно относиться с отчаянием - может статься, что чеовек может-таки найтись в списках после исправления всех ошибок списка. Это исправление, к сожал., затянется - сканы оригинала тянут на 20Гб.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Уважаемый abv!
Могли бы Вы посмотреть в списках фамилии Бараненков, Смоленская губерния, и Емельянов, так же Смоленская губерния?
Если попадутся Жилинские из Ковенской губернии или Санкт-Петербурга сообщите, пожалуйста
Заранее благодарна,
Ирина
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 915
== 13.08.06 6 Irina
Бараненковъ, Андрей Ивановъ, г. Тамбова.
Емельянов >100, но Смол. губ. нет
Жилинский - 0
KPB
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Все же огромное Вам спасибо и успехов.
---
Ищу Батеневых
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
abv Cпасибо!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
skier
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 77
abv

Посмотрите пожалуйста по -
• 1920 г. «Именной список убитых, раненых и без вести пропавших нижних чинов в 1914-20 гг.»
• 1926 г. "Именной список потерь в личном составе рабоче-крестьянской Красной Армии на фронтах гражданской войны" (630 стр.)

людей по фамилии Лыжин - уроженцев Оренбургской губернии
и по фамилии Турутин - уроженцев Оренбургской губернии
по фамилии Щип(а,у)онов - уроженцев Оренбургской губернии

Спасибо.
С уважением Евгений.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Уважаемый abv !
Не могли бы Вы посмотреть в своих источниках Любарского Константина Андреевича, в 1914 г. ком. 2 бригады 3 гв. див (Варшава). Никак не могу узнать его судьбу после 1916 г. А также Любарского Анатолия Александровича, шт-к 15 саперного батальона.
Заранее благодарю
---
vale
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
abvБольшое спасибо.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
abv

Посмотрите пожалуйста по Посмотрите пожалуйста по -
• 1920 г. «Именной список убитых, раненых и без вести пропавших нижних чинов в 1914-20 гг.»
• 1926 г. "Именной список потерь в личном составе рабоче-крестьянской Красной Армии на фронтах гражданской войны"

людей по фамилии - Раткин, Ратькин, Радкин.
Заранее огромное спасибо за помощь !
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
deVeraS
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
abv
izvinite ne mogli bi vi posmotret familiyu MAZURENKO iz Chernigovskoy gubernii, hotya interesuyus vsemi MAZURENKO
zaranneye blagodaru..
s uvajeniyem Elvira B.
---
бродовские, мазур,калининченко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈