Наверх ##
11 марта 2020 8:42 11 марта 2020 8:46 Здравствуйте ,Друзья. недавно пришло письмо из Польши ,благодаря пану Войцеху с форума ВГД,со мной связался польский историк ,пан Адам Качиньский. письмо привожу( надеюсь он не будет против ): Меня зовут Адам Качиньский, я историк - в последнее время работаю в музее в городке Легионово под Варшавой. Вашу адресу получил благодаря помощи форума vgd.ru и пана Войцеха из Гданьска.
Обращаюсь к Вам, как к властнику этой замечательной коллекции, с любезной просьбой разрешить мне использовать несколько фотографий в качестве иллюстрации до статьи в „Rocznik Legionowski (Легионовский Ежегоник) и в историческом приложении к нашей районной газете. Оба издания не комерческие.
Со своей стороны могу Вам прислать современные снимки этих мест и несколько исторических фотографий начала века и времен 1 Мировой Воины. Почти все кирпичные здания сохранились, их отремонтировали несколько лет тому назад. С деревянных сооружений осталось только здание офицерского🎰о, в котором сейчас находится наш музей.
Так вот,пан Адам Качиньский прислал фотографии ...так сказать 100 лет спустя.. мне было очень интересно ..думаю и вам будет :
     --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки |