Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Военный госпиталь № 324 1914-1915 гг.

История такая : купил на молотке альбом до революционный,военного госпиталя № 324, Польша.Так сказать будни и праздники того коллектива ,85 фото,некоторые подписаны,пришла в голову шальная мысль найти хоть кого,рассылал по однокласникам на удачу...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10034

elena_krd написал:
[q]
thesolarrain, альбом отыскавший, выкупивший и выложивший,
[/q]

вообще молодец, это не первая его тема, он также безвозмездно поделился метриками по Владимирской губернии yahoo.gif

есть же не равнодушные люди

stefer
Спасибо, что разъяснили и коротенько рассказали 101.gif
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
Здравствуте ,Друзья...
Вижу все уже в курсе...про личку...про новенького -просто энтузиаст фамилии ...я тоже когда то думал что все Карелины родные....тяжелые 2 дня выдались....в воскресенье должен был встретится с только что найденой веточкой и....облом....чета они там се надумали...вопщем в унынии я....пока....досадно...
за теплые слова в спину ...спасибо....грустно улыбаюсь....переживу -не в первый раз....всем удачи ...я пока залягу -раны зализывать...
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
...лично мне пришло в личку письмо такого содержания:(стефер дал согласие на его публикацию)(зная как всех нас томит история)
......................
.....................
"Здравствуйте.!
Я один из потомков рода Перекалиных. Живу в Минске. Случайно наткнулся на Ваше обсуждение при поиске информации о своих предках. Большое Вам спасибо за усилия в розыске родственников врача Перекалина, я даже и не знал, что такой был когда-то. На форуме узнал и о существовани группы в Одноклассниках, зарегистрировался там. У меня есть сведения о Перекалиных, которые находятся в Риге, Курске, Омске, Москве, Севастополе, Минске и в других городах. Вообщем, я собираю любые сведения о нашей генеалогии. В связи с этим, прошу любую, имеющуюся информацию направлять мне по адресу: adress35@pochta.ru"
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11478
thesolarrain

С Наступающим Вас, Михаил!
Здравия, благополучия, достатка!
И неизменного сопутствования удачи - всегда и во всем!

df3668a23ac1e9d28c05c34dcf572684.jpg
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16494
thesolarrain
Присоединяюсь к поздравлениям Елены!
Спасибо за такую интересную тему по 324-му госпиталю!
Побольше находок в следующем году: для себя и не только!
Успехов во всём! t7753.gif t79023.gif
---
С уважением, Ирина.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Очень тронут,совершенно не ожидал поздравления здесь для меня(как ослик в свой день рождения) 101.gif
Хочу поздравить и Вас (долгожителей форума и новичков) с кем меня свела Беседа здесь и пожелать здоровья ,Любви ,маленьких человеческих радостей,больших и малых открытий,Великой Дружбы и приятного знакомства,С уважением ,Михаил.
Надеюсь тема госпиталя не окончится так...жду ответа из Израиля...возможно мы и услышим Тот рассказ ради которого будет не жалко потраченных усилий....
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6001
thesolarrain, присоединяюсь к поздравлениям!
С новым годом! Больших успехов, счастья вам!!!!
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Вот недавно получил сухое спасибо...мне достаточно и этого ,но порадовать рассказом о судьбе Человека не могу,друзья.
вот письмо:
Игорь Перекалин
16:20
Наверно были, так как фамилии одинаковые и внешне похожи ))
16:20
Эти фото мы уже видели, они у нас есть.
16:21
Спасибо!
16:22
Если у Вас есть другая информация по роду Перекалиных, прошу контактировать с моим братом Андреем, который собирает материалы о нашей родословной.
16:22
В любом случае спасибо за попытку сообщить нам о наших предках! )
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11478
thesolarrain
Михаил! Это кроме питерских потомков еще какая-то веточка объявилась?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
понятия не имею...диалога то не было.....письмо пришло в ответ на массовую рассылку писем на одноклассниках.....6 месяцев спустя вернее

сегодня отправил вот такую жалобную просьбу 101.gif
"Игорь ....и всё же очень любопытно как сложились судьбы потомков Перекалина В Е ,может расскажите в общих чертах ....этот вопрос интересен всем ребятам,кто принимал участие в поиске...а?...я выложу Ваш рассказв нашем поисковом разделе( с Вашего ,конечно на то разрешения)....нам всего то надо ---крупинку истории со счастливым концом...имена можете изменять...суть....плиз...."
без его рассказа как то угловато История выглядит,холодно и бездушно.......
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Tiger, Gogin10, tatust
Вверх ⇈