Военный госпиталь № 324 1914-1915 гг.
История такая : купил на молотке альбом до революционный,военного госпиталя № 324, Польша.Так сказать будни и праздники того коллектива ,85 фото,некоторые подписаны,пришла в голову шальная мысль найти хоть кого,рассылал по однокласникам на удачу...
| stefer Новичок
15 октября 2012 21:03 15 октября 2012 21:04 elena_krd, жаль что я не Ваш родственник, с удовольствием бы Вас поискал! Хотя.... А может? Нет, всё же не родственник. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
15 октября 2012 21:29 elena_krd написал: [q] thesolarrain, альбом отыскавший, выкупивший и выложивший,[/q]
вообще молодец, это не первая его тема, он также безвозмездно поделился метриками по Владимирской губернии есть же не равнодушные люди steferСпасибо, что разъяснили и коротенько рассказали | | |
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
15 октября 2012 22:54 15 октября 2012 23:26 Здравствуте ,Друзья... Вижу все уже в курсе...про личку...про новенького -просто энтузиаст фамилии ...я тоже когда то думал что все Карелины родные....тяжелые 2 дня выдались....в воскресенье должен был встретится с только что найденой веточкой и....облом....чета они там се надумали...вопщем в унынии я....пока....досадно... за теплые слова в спину ...спасибо....грустно улыбаюсь....переживу -не в первый раз....всем удачи ...я пока залягу -раны зализывать... | | |
15 октября 2012 23:26 ...лично мне пришло в личку письмо такого содержания:(стефер дал согласие на его публикацию)(зная как всех нас томит история) ...................... ..................... "Здравствуйте.! Я один из потомков рода Перекалиных. Живу в Минске. Случайно наткнулся на Ваше обсуждение при поиске информации о своих предках. Большое Вам спасибо за усилия в розыске родственников врача Перекалина, я даже и не знал, что такой был когда-то. На форуме узнал и о существовани группы в Одноклассниках, зарегистрировался там. У меня есть сведения о Перекалиных, которые находятся в Риге, Курске, Омске, Москве, Севастополе, Минске и в других городах. Вообщем, я собираю любые сведения о нашей генеалогии. В связи с этим, прошу любую, имеющуюся информацию направлять мне по адресу: adress35@pochta.ru" | | |
elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11478 | Наверх ##
28 декабря 2012 20:36 thesolarrainС Наступающим Вас, Михаил! Здравия, благополучия, достатка! И неизменного сопутствования удачи - всегда и во всем! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16492 | Наверх ##
28 декабря 2012 22:02 thesolarrainПрисоединяюсь к поздравлениям Елены! Спасибо за такую интересную тему по 324-му госпиталю! Побольше находок в следующем году: для себя и не только! Успехов во всём! --- С уважением, Ирина. | | |
1 января 2013 21:39 Очень тронут,совершенно не ожидал поздравления здесь для меня(как ослик в свой день рождения)  Хочу поздравить и Вас (долгожителей форума и новичков) с кем меня свела Беседа здесь и пожелать здоровья ,Любви ,маленьких человеческих радостей,больших и малых открытий,Великой Дружбы и приятного знакомства,С уважением ,Михаил. Надеюсь тема госпиталя не окончится так...жду ответа из Израиля...возможно мы и услышим Тот рассказ ради которого будет не жалко потраченных усилий.... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5999 | Наверх ##
1 января 2013 23:27 thesolarrain, присоединяюсь к поздравлениям! С новым годом! Больших успехов, счастья вам!!!! | | |
8 марта 2013 22:09 Вот недавно получил сухое спасибо...мне достаточно и этого ,но порадовать рассказом о судьбе Человека не могу,друзья. вот письмо: Игорь Перекалин 16:20 Наверно были, так как фамилии одинаковые и внешне похожи )) 16:20 Эти фото мы уже видели, они у нас есть. 16:21 Спасибо! 16:22 Если у Вас есть другая информация по роду Перекалиных, прошу контактировать с моим братом Андреем, который собирает материалы о нашей родословной. 16:22 В любом случае спасибо за попытку сообщить нам о наших предках! ) --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
elena_krd Сообщений: 6560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11478 | Наверх ##
8 марта 2013 22:41 thesolarrain Михаил! Это кроме питерских потомков еще какая-то веточка объявилась? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|