Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов

Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 914
Пользователь : Ответ.
ksan

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Добрый день, abv!
Прошу посмотреть Шлыкова Николая Александровича,
Шлыкова Семена Александровича,
Шлыкова Анатолия Александровича,
Шлыкова Ивана Александровича 1889г рождения.
Все родились в селе Павлово Горбатовского уезда Нижегородскоой губернии между 1885-1897.
Знаю, что Николай Александрович был женат на Александре Алексеевне Волковой 1898г рождения.
Все, кроме раненого Ивана Александровича не вернулись домой с войны.
С уважением, Оксана
мяу
Новичок

мяу

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу любые сведения о носителях фамилии Кронгельм, Александр Кронгельм имел двоих дочерей,
Загоруйченко Владимире (женился на смолянке Екатерине Александровне, 1879-1972.,вероятно, Кронгельм, имел от нее троих детей Софию,Александра, Неллю, Нелля и Александр после себя детей не оставили), вроде как помогал Ленину разрабатывать планы строительства Волховской ГЭС, имел пропуск в Смольный, мой прадед
Терентьеве Федоре, есть фото, но не знаю дату рождения (пропал без вести под Белой Церковью в Отечественную, был женат на Загоруйченко Софии, 1906-1979 , имел сына Юрия1927-1998)., мой дед
потомков бывших смолянок, имею фото Поповой А. из Великих Лук 1897 и своей прабабушки того же года и тоже из Великих Лук, фотографии "Н.Анисимовъ" и "Т.Папроцкий"
Пунга Алексея, учителя, наверное, уже его потомков,у его родного брата Пунга Эдуарда Ивановича, родом из-под Гдова, расстрелянного в 38-м, остался сын Владимир 1933г.р., живет в Санкт-Петербурге, если остались родственники хочет их увидеть.
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
мяу
Извините, но кажется в этой теме речь идет о нижн. чинах в Первой Мировой
Напишите свою информацию в фамильную тему
---

Пользователь

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
Уважаемый ABV!
Спасибо.
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 249
Такой вопрос сформулировался в связи с получением новых воспоминаний:
кто знает номер полка (или подразделения - как правильно? - я плохо разбираюсь в военных единицах), который был сформирован в Екатеринбурге и отправлен на фронт в Первую Мировую (вроде как один всего был)?
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
Тикет
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Билетова Николая Александровича. Он жил в Цивильске. Есть его фото в военной форме. (Кажется офицерской). Пропал без вести в 1-ю мировую войну.
Спасибо!
exStudento

г. Благовещеснк, Амурской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
to ABV
Добрый день. Не могу разобраться в сайте где вы выкладываете оцифрованные данные. Немогли бы Вы посмотреть сами. Разыскиваю хоть какие-нибудь сведения о Жаворонкове Иване. В 1914 году он ушел на войну и почти сразу погиб в том же 1914. Уходил из Тамбовской губернии. Предположительно Моршанский уезд, п. Парский Угол или Пара. Заранее спасибо....
---
Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 914
ksan, мяу, Тикет, exStudento : Ответ.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
abv

Очень прошу Вас посмотреть: Гаркуша Иван Максимович. Он же может быть Гаркушин! Заранее большое спасибо!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов [тема №4416]
Вверх ⇈