Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
6 июня 2009 14:54 | | |
ksan Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
6 июня 2009 18:08ищу прапрадедов Добрый день, abv! Прошу посмотреть Шлыкова Николая Александровича, Шлыкова Семена Александровича, Шлыкова Анатолия Александровича, Шлыкова Ивана Александровича 1889г рождения. Все родились в селе Павлово Горбатовского уезда Нижегородскоой губернии между 1885-1897. Знаю, что Николай Александрович был женат на Александре Алексеевне Волковой 1898г рождения. Все, кроме раненого Ивана Александровича не вернулись домой с войны. С уважением, Оксана | | |
мяуНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 июня 2009 18:44Ищу любые сведения Ищу любые сведения о носителях фамилии Кронгельм, Александр Кронгельм имел двоих дочерей, Загоруйченко Владимире (женился на смолянке Екатерине Александровне, 1879-1972.,вероятно, Кронгельм, имел от нее троих детей Софию,Александра, Неллю, Нелля и Александр после себя детей не оставили), вроде как помогал Ленину разрабатывать планы строительства Волховской ГЭС, имел пропуск в Смольный, мой прадед Терентьеве Федоре, есть фото, но не знаю дату рождения (пропал без вести под Белой Церковью в Отечественную, был женат на Загоруйченко Софии, 1906-1979 , имел сына Юрия1927-1998)., мой дед потомков бывших смолянок, имею фото Поповой А. из Великих Лук 1897 и своей прабабушки того же года и тоже из Великих Лук, фотографии "Н.Анисимовъ" и "Т.Папроцкий" Пунга Алексея, учителя, наверное, уже его потомков,у его родного брата Пунга Эдуарда Ивановича, родом из-под Гдова, расстрелянного в 38-м, остался сын Владимир 1933г.р., живет в Санкт-Петербурге, если остались родственники хочет их увидеть. | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
6 июня 2009 19:14 мяуИзвините, но кажется в этой теме речь идет о нижн. чинах в Первой Мировой Напишите свою информацию в фамильную тему ---
| | |
Пользователь Сообщений: 80 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
6 июня 2009 22:56 Уважаемый ABV! Спасибо. | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
9 июня 2009 22:32 Такой вопрос сформулировался в связи с получением новых воспоминаний: кто знает номер полка (или подразделения - как правильно? - я плохо разбираюсь в военных единицах), который был сформирован в Екатеринбурге и отправлен на фронт в Первую Мировую (вроде как один всего был)? --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
Тикет Новичок
11 июня 2009 1:50 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Билетова Николая Александровича. Он жил в Цивильске. Есть его фото в военной форме. (Кажется офицерской). Пропал без вести в 1-ю мировую войну. Спасибо! | | |
exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
12 июня 2009 10:04 12 июня 2009 10:49помогите to ABV Добрый день. Не могу разобраться в сайте где вы выкладываете оцифрованные данные. Немогли бы Вы посмотреть сами. Разыскиваю хоть какие-нибудь сведения о Жаворонкове Иване. В 1914 году он ушел на войну и почти сразу погиб в том же 1914. Уходил из Тамбовской губернии. Предположительно Моршанский уезд, п. Парский Угол или Пара. Заранее спасибо.... --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
12 июня 2009 12:54 ksan, мяу, Тикет, exStudento : Ответ. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
14 июня 2009 14:50 abv
Очень прошу Вас посмотреть: Гаркуша Иван Максимович. Он же может быть Гаркушин! Заранее большое спасибо!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|