Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
Пользователь Сообщений: 80 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
6 июня 2009 0:29 Уважаемый ABV! Прошу Вас посмотреть пропавшего без вести Пилипчук Василия Степановича (возможно, Филипчук Василия Стефановича). Пропал во время Первой Мировой. На сохранившейся фотографии на погонах одна лычка. Фотография, судя по всему сделана в Киеве. Пожалуйста! | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
6 июня 2009 14:54 | | |
ksan Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Наверх ##
6 июня 2009 18:08ищу прапрадедов Добрый день, abv! Прошу посмотреть Шлыкова Николая Александровича, Шлыкова Семена Александровича, Шлыкова Анатолия Александровича, Шлыкова Ивана Александровича 1889г рождения. Все родились в селе Павлово Горбатовского уезда Нижегородскоой губернии между 1885-1897. Знаю, что Николай Александрович был женат на Александре Алексеевне Волковой 1898г рождения. Все, кроме раненого Ивана Александровича не вернулись домой с войны. С уважением, Оксана | | |
мяуНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 июня 2009 18:44Ищу любые сведения Ищу любые сведения о носителях фамилии Кронгельм, Александр Кронгельм имел двоих дочерей, Загоруйченко Владимире (женился на смолянке Екатерине Александровне, 1879-1972.,вероятно, Кронгельм, имел от нее троих детей Софию,Александра, Неллю, Нелля и Александр после себя детей не оставили), вроде как помогал Ленину разрабатывать планы строительства Волховской ГЭС, имел пропуск в Смольный, мой прадед Терентьеве Федоре, есть фото, но не знаю дату рождения (пропал без вести под Белой Церковью в Отечественную, был женат на Загоруйченко Софии, 1906-1979 , имел сына Юрия1927-1998)., мой дед потомков бывших смолянок, имею фото Поповой А. из Великих Лук 1897 и своей прабабушки того же года и тоже из Великих Лук, фотографии "Н.Анисимовъ" и "Т.Папроцкий" Пунга Алексея, учителя, наверное, уже его потомков,у его родного брата Пунга Эдуарда Ивановича, родом из-под Гдова, расстрелянного в 38-м, остался сын Владимир 1933г.р., живет в Санкт-Петербурге, если остались родственники хочет их увидеть. | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
6 июня 2009 19:14 мяуИзвините, но кажется в этой теме речь идет о нижн. чинах в Первой Мировой Напишите свою информацию в фамильную тему ---
| | |
Пользователь Сообщений: 80 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
6 июня 2009 22:56 Уважаемый ABV! Спасибо. | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
9 июня 2009 22:32 Такой вопрос сформулировался в связи с получением новых воспоминаний: кто знает номер полка (или подразделения - как правильно? - я плохо разбираюсь в военных единицах), который был сформирован в Екатеринбурге и отправлен на фронт в Первую Мировую (вроде как один всего был)? --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
Тикет Новичок
11 июня 2009 1:50 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Билетова Николая Александровича. Он жил в Цивильске. Есть его фото в военной форме. (Кажется офицерской). Пропал без вести в 1-ю мировую войну. Спасибо! | | |
exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
12 июня 2009 10:04 12 июня 2009 10:49помогите to ABV Добрый день. Не могу разобраться в сайте где вы выкладываете оцифрованные данные. Немогли бы Вы посмотреть сами. Разыскиваю хоть какие-нибудь сведения о Жаворонкове Иване. В 1914 году он ушел на войну и почти сразу погиб в том же 1914. Уходил из Тамбовской губернии. Предположительно Моршанский уезд, п. Парский Угол или Пара. Заранее спасибо.... --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 914 | Наверх ##
12 июня 2009 12:54 ksan, мяу, Тикет, exStudento : Ответ. | | |
|