⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Призывные списки 1914 года Сейчас в архиве в работе
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Seeker Москва Сообщений: 244 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 50 | Seaman Большое Вам спасибо. |
Pavlik Новичок Lodz, Польша Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Seaman Здравстиуйте! Живу в Польше и ищу информации о своём родственнике который был солдатом ингерманландского гусарского полка в 50 и 60-ых годах XIX –го ст. Хотел узнать более о ходе его службы. Кажется что он не был офицером. Будте ласкавы посмотреть в архиве: зовут Куликевич, имена - Игнасы, Винценты (по польски – Ignacy, Wincenty) родился в городе Денков отчество – Марцинович год рождения – 1822 год смерти – 1867 С наднеждой |
Seeker Москва Сообщений: 244 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 50 | Seaman Может быть Вам пригодится. В Тамбовском архиве, в фонде Тамбовского уездного воинского начальника, есть "Алфавитные списки солдат действительной службы, убитых, умерших от ран и пропавших без вести в Австро-Германской войне." ф. 504, оп 1, д 115а. Вот как раз в этих списках и нашёлся мой Савушкин Фёдор Акимович. Сегодня пришёл из архива ответ, ждал около полугода, думал, что уже и не ответят. |
Деминцев Алексей Николаевич Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Мой прадед Новосёлов Семён Николаевич, а прадед по другой линии Деминцев Семён Павлович, оба воевали в первую мировую войну. Может быть есть у кого-либо информация о них. Оба родились и жили в Вятской Губернии Яранского уезда. С уважением Алексей! |
Деминцев Алексей Николаевич Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Мой прадед Новосёлов Семён Николаевич, а прадед по другой линии Деминцев Семён Павлович, оба воевали в первую мировую войну. Может быть есть у кого-либо информация о них. Оба родились и жили в Вятской Губернии Яранского уезда. С уважением Алексей! |
perschin Начинающий Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Добрый день всем, У меня такой вопрос к знатокам в чем разница или что значит: призывные списки и формулярные списки рекрутов?? Perschin |
Федяев Игорь Николаевич Санкт Петербург Сообщений: 163 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Федяев Григорий Егорович жил в г. Таганрог погиб (по одним сведениям в 1914 году, по другим в 1917 году) . А отцовской анкете написано, что дед участвовал в партизанском движении. О чем речь не знаю. Может и не так написано в 1947 году, поэтому возможно и не правда. Может написал, что бы не нажить неприятности. |
oksana000111 Сообщений: 339 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 163 | помогите найти прадеда Матыцина Мирона Григорьевича с 1877, проживавший в с. Беловка Усманского уезда |
alexist Начинающий г. Туапсе Сообщений: 46 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Может кто знает, в каком архиве можно поискать призывные списки, и списки потерь Второго и третьего Горско-Моздокского полка Терского казачьего войска в начале 1 МВ (1914 - 1915 гг.). |
sarena Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 76 | Хотелось бы знать,а из других архивов тоже есть списки? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Призывные списки 1914 года [тема №4335] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |