ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
Предка, родича, и/или однофамильца периода, поиск документов 1 Мировой войны. Задавайте свои вопросы о них - СЮДА!
boris1967 Новичок
пос.Орловский Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 июля 2018 9:17 Добрый день ищу любую информацию прадед Сердобинцев Пётр Иванович 1882 г.р. (донской казак) --- Борис | | |
Pyhalovaolga Новичок
7 июля 2018 10:00 7 июля 2018 10:01 Здравствуйте,подскажите где узнать подробности о жизни и смерти прадеда Машукова Давыда Гавриловича.Вот все ,что пока удалось найти - Машуков Давид Гаврилович. 3-я Тифлисская школа прапорщиков 1916. Сотник Верхнеудинского казачьего полка Забайкальского казачьего войска. В белых войсках Восточного фронта; с 5 июня 1918 в Офицерской кадровой роте (Челябинск). / Бабушка и прабабушка ничего не знали о его смерти.говорили пропал безвести.Прабабушку,его жену звали Наделяева Евгения.есть его фото в форме,может кто подскажет о нем ли вообще информация,судя по форме?
 | | |
Uazik Новичок
9 июля 2018 18:30 Доброго всем времени! Помогите мне найти данные о родственниках. Переведенцев Николай Николаевич, уроженец Тульской области Сныховский район д.Какурино. Где то я находил что он числиться убитым. Но он живой. После войны я знаю что жил в Грозном. Хотелось бы найти где он служил, в каком полку и тд.
Еще ищу информацию о Барышников Александр. Уроженец с. Сковороднево или Сковородневский район Курской области. Блин честно говоря больше нет информации.... Если кто найдет что-нибудь буду очень признателен!!!
Могу выслать фото Переведенцева Николая Николаевича.
 --- я помню всех их | | |
Алексей Зацепин Сообщений: 256 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 732 | Наверх ##
10 июля 2018 0:33 Uazikhttp://gwar.mil.ru/cartoteka/yalutorovsk/917807/Барышников Александр Семенович Должность/звание: рядовой Губерния: Курская губ. Уезд: Дмитриевский уезд Волость: Сковородневская вол. Населенный пункт: д. Штаново Дата поступления: 23.08.1917 Тип карточки: Карточка на прибывших Место лечения: у. г.Могилев Подольский Судьба: Болен(льна) --- С уважением, Алексей! | | |
kryzhovnik Новичок
Самара Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 июля 2018 10:21 Ищу прапрадеда Шевченко Наум (возможно Григорьевич) из Воронежской области, деревня Рудаевка
В базе 1914.svrt.ru нашел награждение Георгиевсикм крестом 4-й степени №129989 — имя и фамилия совпадает.
Подскажите, пожалуйста, где искать дополнительную информацию по награждениям? --- Самсонов, Киреев - Чирково (Сура, Пензенская обл.), Волошко, Спасский, Килячков, Харитонов (Самарская обл), Шевченко (Воронежская обл), Кузнецов (Пяша, Пензенская обл) | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9314 | Наверх ##
19 июля 2018 10:57 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
kryzhovnik Новичок
19 июля 2018 11:01 ygv написал: [q] [/q]
Спасибо. Не знаете ли сделал ли кто-то базу данных на основе сводных списков С.Б.Патрикеева? Чтобы искать по фамилии-имени, а не номеру креста? --- Самсонов, Киреев - Чирково (Сура, Пензенская обл.), Волошко, Спасский, Килячков, Харитонов (Самарская обл), Шевченко (Воронежская обл), Кузнецов (Пяша, Пензенская обл) | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
19 июля 2018 15:37 kryzhovnik написал: [q] Не знаете ли сделал ли кто-то базу данных на основе сводных списков С.Б.Патрикеева? Чтобы искать по фамилии-имени, а не номеру креста?[/q]
Там поиск работает вбиваете фамилию и включаете поиск. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
kryzhovnik Новичок
19 июля 2018 15:53 schumakow написал: [q] Там поиск работает вбиваете фамилию и включаете поиск.[/q]
не могу понять, где поле поиска именно по спискам Патрикеева --- Самсонов, Киреев - Чирково (Сура, Пензенская обл.), Волошко, Спасский, Килячков, Харитонов (Самарская обл), Шевченко (Воронежская обл), Кузнецов (Пяша, Пензенская обл) | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
19 июля 2018 20:03 kryzhovnik написал: [q] не могу понять, где поле поиска именно по спискам Патрикеева[/q]
Скачивайте книгу в формате .PDF. И в программе Adobe Acrobat или другой программой работающей с PDF есть поиск по нему и ищите. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
|