Наверх ##
7 ноября 2021 10:24 7 ноября 2021 15:37 >> Ответ на сообщение пользователя cobalt-antique от 5 ноября 2021 15:01 Здравствуйте! Воспоминания называются "Русские войска во Франции и в Македонии", и были опубликованы в журнале "Возрождение", в 1930-м году, в номерах с сентября по ноябрь. >> Ответ на сообщение пользователя cobalt-antique от 5 ноября 2021 15:10 Да, оригинал Послужного списка Фохта находится у меня. Помимо расхождений в датах, он содержит еще целый ряд более существенных моментов, не стыкующихся с фактами из других архивных документов. "Взыскание по суду", насколько я понимаю, подразумевает материальную компенсацию по какому-то делу, которую с него взыскивали в течении "1920-1924"гг. Не думаю, что это могло быть последствием предоставления ложных сведений для Послужного списка. Если Ваш интерес к персоне Фохта не ограничивается только датами его биографии, можете написать мне на почту ruscorpus@mail.ru, пообщаемся подробнее. --- "самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии
3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг. |