Военные лазареты
Без напоминаний указывайте пожалуйста все подробности известные Вам. Документы, ссылки на документы обязательно прилагать
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15914 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28616
| Donatella написал: [q] Помогите, пожалуйста, расшифровать "Откуда поступил". Может быть, кто-то знает, что обычно указывалось в этой графе ?[/q]
Ермаковский распределительный пункт. | | Лайк (1) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13438 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10722 | Наверх ##
19 июля 16:57 19 июля 17:11 Donatella написал: [q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать "Откуда поступил". Может быть, кто-то знает, что обычно указывалось в этой графе ?[/q]
Указывалось, откуда прибыл в данный лазарет / госпиталь. Ермаковский распределительный пункт, 1 Дьяковский пер.,4. http://elib.shpl.ru/ru/nodes/4.../93/zoom/4 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| Lyudmila63 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! по семейным рассказам, дедушка Коршиков Василий Яковлевич из Самарской Губернии, Бугурусланский уезд, участвовал в Первой мировой войне. Но данных доказывающих это, найти не могу. Может быть кто - нибудь подскажет в каком фонде можно посмотреть списки призывников в Бугурусланском уезде Самарской губернии. Я пока новичок в составлении родословной. Буду очень признательна. --- Коршиков | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13438 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10722 | Lyudmila63 написал: [q] Здравствуйте! по семейным рассказам, дедушка Коршиков Василий Яковлевич из Самарской Губернии, Бугурусланский уезд, участвовал в Первой мировой войне. Но данных доказывающих это, найти не могу. Может быть кто - нибудь подскажет в каком фонде можно посмотреть списки призывников в Бугурусланском уезде Самарской губернии. Я пока новичок в составлении родословной. Буду очень признательна.[/q]
В самарском архиве в губернском и уездном фондах воинского присутствия / начальника и в похозяйственных книгах. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Vyachewslav_Novikov Новичок
Иркутск Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Возможно ли узнать подробнее об моём прапрадедушке: Гришин Григорий Яковлевич Деревня возможно неправильно написана, вроде как он из деревни Никитино. Хотелось бы узнать любую информацию
 | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15914 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28616
| Vyachewslav_Novikov написал: [q] Деревня возможно неправильно написана, вроде как он из деревни Никитино.[/q]
Написано "Никитино". | | |
Иркутск Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Терсинец написал: [q] Vyachewslav_Novikov написал:
[q] Деревня возможно неправильно написана, вроде как он из деревни Никитино.
[/q]
Написано "Никитино".[/q]
Спасибо , но я просил информацию о предке. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13438 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10722 | Vyachewslav_Novikov написал: [q] Терсинец написал:
[q] Vyachewslav_Novikov написал:
[q] Деревня возможно неправильно написана, вроде как он из деревни Никитино.
[/q]
Написано "Никитино".
[/q]
Спасибо , но я просил информацию о предке.
[/q]
Придётся поработать.. 1.В обл.архиве в губернском и уездном фондах воинского присутствия / начальника могли сохраниться данные по призыву и в похозяйственных книгах. 2.В РГВИА поработать с приказами полка ( прохождение службы), если они сохранились. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Иркутск Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | ygv написал: [q] Vyachewslav_Novikov написал:
[q]
Терсинец написал:
[q]
Vyachewslav_Novikov написал:
[q]
Деревня возможно неправильно написана, вроде как он из деревни Никитино.
[/q]
Написано "Никитино".
[/q]
Спасибо , но я просил информацию о предке.
[/q]
Придётся поработать.. 1.В обл.архиве в губернском и уездном фондах воинского присутствия / начальника могли сохраниться данные по призыву и в похозяйственных книгах. 2.В РГВИА поработать с приказами полка ( прохождение службы), если они сохранились.
[/q]
Спасибо | | |
|