Военные лазареты
Без напоминаний указывайте пожалуйста все подробности известные Вам. Документы, ссылки на документы обязательно прилагать
| dmitriyb Новичок
7 октября 17:48 7 октября 17:49 Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой графы "Откуда поступил". Видятся: Пр. И п 169
 --- с.Выжелес (Спасский уезд, Рязанская губерния), с.Чийшия (Аккерманский уезд, Бессарабская губерния), с.Коржево (Тираспольский уезд, Херсонская губерния), c.Ровеньки (Острогожский уезд, Воронежская губерния) | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12792 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9775 | Наверх ##
7 октября 18:29 dmitriyb написал: [q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой графы "Откуда поступил". Видятся: Пр. И п 169[/q]
Пр (иемный) ? (приёмно-распределительный)? госп (италь)169 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
Lili62Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 октября 12:02 19 октября 12:49 Dayna написал: [q] А второе слово совсем не понятное...Зар...ый ?[/q]
Обратите внимание первая буква Бар...ый, возможно это указан пункт, где получил болезнь или повреждение, читайте печатный шрифт на бланке! На бланке моего деда (врач кстати тот же!) тоже не читаемое первое слово болезни, знаю только, что из предыдущего лазарета было указано ранение голеностопного сустава. Буду благодарна, если кто поможет!
 | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12792 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9775 | Наверх ##
19 октября 12:24 19 октября 13:25 Lili62 написал: [q] Dayna написал:
[q] А второе слово совсем не понятное...Зар...ый ?
[/q]
Обратите внимание первая буква Бар...ый, возможно это указан пункт, где получил болезнь или повреждение, читайте печатный шрифт на бланке! На бланке моего деда тоже не читаемое первое слово болезни, знаю только, что из предыдущего лазарета было указано ранение голеностопного сустава. Врач кстати тот же! Буду благодарна, если кто поможет!
[/q]
2 огнестр(ельные) раны. *** Да,Вы правы, на той карточке от 17 февраля указаны дата и место : правее Барановичей. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| takumetsa Новичок
28 октября 16:29 qwerty0qwerty написал: [q] Здравствуйте! Прошу помощи у знатоков. Помогите, пожалуйста, определить: что это за госпиталь - Андрониевский №1751 и где он находился, а также направление поиска в РГВИА.[/q]
здравствуйте! у меня есть данные на родственника из этого госпиталя! этот госпиталь находится в Москве, на территории одноименного монастыря! | | |
28 октября 17:27 takumetsa написал: [q] qwerty0qwerty написал:
[q] Здравствуйте! Прошу помощи у знатоков. Помогите, пожалуйста, определить: что это за госпиталь - Андрониевский №1751 и где он находился, а также направление поиска в РГВИА.
[/q]
здравствуйте! у меня есть данные на родственника из этого госпиталя! этот госпиталь находится в Москве, на территории одноименного монастыря!
[/q]
Вы отвечаете на пост от 24 февраля 2020 г (!). Похоже, что с тех пор человека не было в этой теме форума, напишите ему в личные сообщения… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
|