⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2004-2011 гг. Предков, родичей и/или однофамильцев периода 1 Мировой войны.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 59 60 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
BoLos Начинающий Russia Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Подскажите, пожалуйста, какие данные крайне необходимы при запросе для поиска участника в Архиве по ПМВ? |
vrn-36 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Помогите найти какую-нибудь информацию по прадеду! Воевал в Первую Мировую с войны не вернулся!. ФИЛАТОВ ЕГОР ЕГОРОВИЧ рожден в с. Осиновка (с. Копыл), Ростошинской волости, Борисоглебского уезда, Тамбовской губернии. (сейчас Воронежская область Эртильский район), предположительно год рождения 1890-1893???. Жена Марфа Ионовна Филатова (Пронина)... Заранее спасибо. |
Likiska Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите найти сведения! Смирнов Григорий Кузьмич 1889г.р. (Костромская область?) В 1910 был награждён К.К.Романовым именными царскими часами на военном смотре полка в Польше. Участник первой мировой войны. Если есть ещё какие-нибудь данные о нём, его родителях? |
АЛЕКСАНДР 84 Омск-Москва Сообщений: 312 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 672 | Likiska написал:
vrn-36 написал:
Советую вам заглянуть на форум в раздел "Россия" и зарегистрироваться там http://history.easyforum.ru |
spAm Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте меня интересует участники ПМВ Быков Константин вроде бы Андреевич Уроженец села Каликино Тамбовская губерния уезд не знаю, но кажется Лебядянский Мой прапрадед мало знаю только 2 фотографии остались, одна подписана 1915 годом. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/southpark3100/view/172990/ по центру в черной форме (по виду похожа на земгусарскую) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/southpark3100/view/172991/С санитарной повязкой. Также прапрадед Трунов Михаил тоже село Каликино о нем вообще ничего не знаю интересна любая информация посоветуйте что нибудь пожалуйста! |
WWG Новичок ![]() Россия Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Ищу любую информацию,о моем прадеде- Герд Яков Андреевич,воевал в первую мировую,по видимому унтер-офицер,русский немец..Во время революции,с женой-Вайганд (в девичестве) Луизой Егоровной,и дочерью Павлиной(моей бабушкой),пытались эввакуироваться из Крыма,с отступающей Белой армией,но вынуждены были остаться, и уехали на Алтай,Локтевский р-н, д.Самарка.По-видимому это была их Родина.,откуда в тридцатых годах были сосланны в Томскую обл.Буду благодарен за любую информацию. |
Lyana Новичок Киев Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, в поиске информации по моим дедушке Буханову Петру Васильевичу, 29.01.1891 г.р. , д. Березуга, Смоленской губернии и смертельно раненому (ориентировочно в 1916 году) прадедушке Пискареву Александру Петровичу, уроженцу г. Колывань, Ново-Николаевской губернии (сейчас Новосибирская область). Оба участники 1 мировой войны. Пискарев А.П. перед фронтом обучался на офицерских курсах в г.Томске или Томской области. С уважением Ляна |
irin-kalinka Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Собираю информацию о своем дедушке и его родственниках, предках. Мне известно что Малков Николай Егорович - сын крестьянина Костромской губернии, Кологривского уезда, Онуфриевской волости, деревни Гребенец Егора Яковлева 1.12.1891 г.р. Его отец умер 20.09.1915. Малков Н.Е. в 1904 г. закончил Начальное народное училище 242 Кологривского уезда Онуфриевсой волости. Не знаю, когда он ушел на фронт, но в 1916-1917 гг. был в плену в лагере военнопленных № 11638 в Германии в г. Старграде, 222-й полк, 8-я рота. |
Zavjalov Alexandr Новичок Усть-Илимск, Иркутской обл. Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Ищу информацию о своем деде Шкунове Федоре Ивановиче. Со слов матери он был казаком, воевал в ПМВ, есть фото с фронта, был ранен и вернулся домой после ранения. Жил в Тюменской области, д. Максимова, Аббатского района. Пожалуйста подскажите, где можно найти информацию? |
Alexandros Участник Киев Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 49 | Интересует любая информация об Луценко Андрее Силовиче ур. с.Бобрик Гоголевской волости Остерского уезда Черниговской губернии приблизительно 1897 г.р. Знаю, что был участником первой мировой на заключительном этапе, потом (до 1919 года) воевал в Таращанском полку. Спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 59 60 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2004-2011 гг. [тема №25500] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |