⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2004-2011 гг. Предков, родичей и/или однофамильцев периода 1 Мировой войны.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Serjiko Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Уважаемые форумчане. Всем -здравствуйте! Буду очень признателен если поможете мне в поиске информации по моему прадеду. Ищу информацию о моем прадедушке Слугин Сергей, год рождения не известен. Воевал в первую мировую, погиб в 1915г. Уроженец села Пиксанкино Шемышейского района Пензенской области. Его дочь -моя бабушка 1903-1997г К сожалению, это пока все, что удалось узнать. Надеюсь хоть что-то еще найти. Спасибо за помощь! Можно ответить на адрес serjiko@mail.ru |
Bulatetskyy Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Интересуют списки потерь солдат призваных из Екатеринославской губернии или точнее из Бахмутовского уезда. Встречал упоминания о переодических издания с такими списками. Может у когото есть сканы или ссылка на сканы по интересующему вопросу. |
Манько Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Манько Илья Ильич Минская губ.д.Тидов(Озаричи)- убит 1914г. Климов Афанасий Ефимович-1876г/р. и Ульян Ефимович-1888г/р. Могилевская губ. г.Рогачев -плен. Тепляковский Фудор Елисеевич Минская губ. Озаричи -? |
drogal Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, помогите пожалуйста найти данные о предках. Известно очень мало: Крысанов Михаил участвовал в империалистической войне 1914г., был в плену с 1915 по 1918 г. в Чехии, были какие-то награды, жена Крысанова Харитинья Зиновьевна, а родом они из донских казаков вроде бы. |
Wegierski Новичок Россия, Тобольск Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Подскажите пожалуйста, где я могу узнать о моем прапрадеде. Иван Виноградов, год рождения неизвестен, предположительно 70-80 гг. 19 столетия, родился в Московской губернии, Клинского уезда, Круговской волости. Вероисп. - православный, семейное положение - женат, звание - старший унтер-офицер. Пошел на войну, пропал без вести 28 сентября, год не указан. |
гурон Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!Мой прадед старший унтер-офицер Калач Иосиф Семенович,участвовал в РЯВ.Отец говорил, что прадед пошол на войну,но после смерти жены его по личному указу царя освободили от выполнения долга.У прадеда было трое детей!Есть у вас какая-либо информация!Благодарю!! |
Serjiko Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здраствуйте. У меня в родственниках есть Мочалов Григорий у него было два сына Афанасий 1918-1941 и Василий 1919-1941 оба погибли на войне и дочь Анна 1904-1982 о больших родственниках пока ничего не нашел. Все они выходцы из села Ст.Демкино Пензенской губернии. Откуда родом отец Вашей прабабушки. Случайно не родственники. Можно ответить на serjiko@mail.ru |
nycmo Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Добрый день Ищу информацию о прадеде, Конопленко Сергее Евдокимовиче, уроженце с.Бурынь Сумской губ., около 1895 г.р., ушел на 1МВ в 1914 в составе 15го Тифлисского Гренадерского полка. Погиб в 1914-1915 гг. Спасибо заранее Буду рад любой информации. |
Tatyana07 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать информацию о моем прадеде, Калюжко Павле Лукиче, родом из с.Орловец Черкасского уезда Киевской губернии. Дата рождения неизвестна, предположительно период 1860-1891 гг. На сохранившейся фотографии, где запечатлен прадед в военной форме надпись: "В память Австро-Германской войны с Россией 18 июля 1914 г.". Подскажите, пожалуйста, какие организации в то время набирали в Армию. И местного, уездного или губернского подчинения. Заранее спасибо за любую информацию, за любую зацепку. |
Ирина Билетова Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Билетов Николай Александрович 1874 г.р. Капитан ??? полка.. Уроженец г. Цивильска. Ищу любые сведения... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2004-2011 гг. [тема №25500] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |