⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
авиаторы Первой мировой войны - георгиевские кавалеры На некторое время получил книгу М. С. Нешкин, В. М. Шабанов " Авиаторы - кавалеры ордена Св. Георгия и Георгиевского оружия периода Первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Биографический справочник".
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
tk-galina Участник Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | illabes Интересует Туношенский Иван Николаевич Еще не поздно попросить Вас выложить информацию по нему? Большое спасибо. |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | tk-galina, книгу я в итоге купил, так что обращаться еще не поздно ). Вот выкопировки из книги (если нужно, я могу перевести все это в текстовый формат) [ Изображение на стороннем сайте: 71270b696d6ft.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: f71047dc2025t.jpg ] А вот выкопировка из книги Волков С.В., Стрелянов (Калабухов) П. Н. "Чины Русского корпуса". (2009) [ Изображение на стороннем сайте: 622614afdd90t.jpg ] В тех местах, где есть в этих книгах противоречия (год рождения, например) я бы больше доверял первой книге, а не второй. |
tk-galina Участник Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | |
bvagen Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Уважаемый Ilabes! Посмотрите, пожалуйста Сафонов Петр Александрович. |
AlterLoki РМЭ, г. Йошкар-Ола. Сообщений: 191 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 125 | illabes, уважаемый, интересует Кокорин Николай Кириллович Заранее премного благодарен. |
АКМ Участник Краснодар Сообщений: 53 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Добрый день не могли бы вы посмотреть Демяник Георгий Моисеевич, выпускник Николаевкого военного инженерного училища, кроме прикрепленных данных на него, больше ничего нет, дальнейшая судьба после 1914 года неизвестна. |
АКМ Участник Краснодар Сообщений: 53 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Данные не прекрепились. Выписка из журнала разведчик: Выпуск с Николаевского инженерного училища в подпарудчики со старшинством с 6 августа 1910 года в 3-й кавказский батальон. Выписка с кавказкого календаря за период с октября1913 по январь 1914 года: 3-й кавказский саперный батальон порудчик Демяник Георгий Моисеевич. |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | bvagen, только сегодня наконец-то я достал сканер. Вот сведения о Сафонове Петре Александровиче. [ Изображение на стороннем сайте: faab3c4bff12t.jpg ] |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | АКМ, а зачем вы про него пишите в этой теме? Какое отношение он имеет к авиаторам - георгиевским кавалерам и книге про них? Впрочем, вопросы риторические. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » авиаторы Первой мировой войны - георгиевские кавалеры [тема №23835] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |