6-й Особый пехотный полк
Первая Мировая война
DabickНачинающий  Удомля Сообщений: 46 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 января 18:58 Русский экспедиционный корпус 6-й Особый пехотный полк
 --- Ищу сведения о Груздевых, Лебедевых, Орловых, Голубевых, Мельниковых, Шабаровых, Михайловых, Кораблевых, Прусовых | | Лайк (1) |
| JBerg Новичок
27 января 20:02 Dabick написал: [q] 6e régiment d'infanterie spéciale des forces expéditionnaires russes[/q]
Спасибо! Знаете ли вы, кто такой Франц на этой фотографии 6-го полка? Я положил прямо его изображение здесь, но кажется, что это рисунок и не реальная картина.
 | | |
DabickНачинающий  Удомля Сообщений: 46 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 января 20:57 JBerg написал: [q] Dabick написал:
[q] 6e régiment d'infanterie spéciale des forces expéditionnaires russes
[/q]
Спасибо! Знаете ли вы, кто такой Франц на этой фотографии 6-го полка? Я положил прямо его изображение здесь, но кажется, что это рисунок и не реальная картина.[/q]
Нет, об этом человеке в первый раз слышу. Сложно наверняка сказать фотография это или нет. Интересно было бы посмотреть полностью на всю фотографию с другими военнослужащими. Судя по всему это фотография выпускная (возможно). --- Ищу сведения о Груздевых, Лебедевых, Орловых, Голубевых, Мельниковых, Шабаровых, Михайловых, Кораблевых, Прусовых | | Лайк (1) |
| JBerg Новичок
27 января 21:10 Я думаю, вы правы. Вероятно, это для его степени. У меня нет больше фотографий. Но мне интересно, может ли на фотографии 6-го полка, Франц быть парнем (мы можем видеть только его голову с его кепкой) между двумя другими парнями в левом углу вверху?
 | | Лайк (1) |
29 января 17:56 JBerg написал: [q] Я думаю, вы правы. Вероятно, это для его степени. У меня нет больше фотографий. Но мне интересно, может ли на фотографии 6-го полка, Франц быть парнем (мы можем видеть только его голову с его кепкой) между двумя другими парнями в левом углу вверху?
[/q]
Ох, вопрос сложный, надо еще фото. --- Ищу сведения о Груздевых, Лебедевых, Орловых, Голубевых, Мельниковых, Шабаровых, Михайловых, Кораблевых, Прусовых | | |
| JBerg Новичок
29 января 21:15 На данный момент у меня нет больше фотографий. Я попытаюсь найти другую, с лучшим качеством, но не уверен, что я найду другую. Вы знаете, где я могу найти его фотографию? В досье офицера? Я не знаю, где я могу найти его. Он посещал офицерскую школу в Санкт-Петербурге. | | |
|